Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'prolactina'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos

Calendars

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categories

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Found 10 results

  1. Senhores, um bom dia!! Tenho 29 anos, sendo 14 de treino... e algumas experiencia com ciclos a base de testo e stano principalmente. Depois do casamento há um ano atras, como de praxe, dei uma relaxada no treino, e voltei a tona a uns 4 meses e então resolvi ciclar com uma nova droga pra mim: trembolona ja comprei um bujão de 30ml 120mg/ml da Duopharma e um bujão de 30 ml de propionato 100 mg/ml tbm da duopharma vou ainda comprar a HCG para tomar 250 UI a cada 4 dias e fazer a tpc SERMS. Estava pesquisando algo sobre prolactina e vi que a stano inibe a produção que a trembo traria.... e esta é minha duvida!! Alguem ja fez algum ciclo com stano e trembo e isso realmente ocorre? com isso não preciso usar o HCG?? como ja usei stano e gosto dos resultados sera uma boa adicioná-la? se não o que mais eu poderia colocar ou só a trembo + propionato esta bom? ta certo esse proctocolo o que posso mudar para melhorar esses ganhos? Este ciclo será iniciado em um mes visto que estou com um bf um pouco acima, estou tomando thermogenico Oxyelite e fazendo 40 min caminhada de manha + musculação e a noite corrida de 40 min a 9 km/h + uma dieta baixo carbo. 1,80 altura 120kg 115cm peito 48 cm braço 42cm antibraço 72 pernas são essas medidas q me lembro. suplementação basica: BCAA, whey, caseina, dextrose e polivitaminico GRATO
  2. Penso em fazer meu primeiro contato com trembolona em um ciclo futuro, talvez na segunda metade deste ano, mas ainda me ficaram várias dúvidas sobre os colaterais da droga. A maioria das dúvidas até foram discutidas em postagens por aqui, mas como eu iria precisar desenterrar alguns tópicos de 3 anos e outros já fechados, vou ordenar as dúvidas pra ficar mais simples. 1. Com o uso da trembolona eu posso elevar meus níveis de prolactina. Mas mesmo assim, para o desenvolvimento de uma ginecomastia, os níveis de estradiol precisariam estar altos também, certo? Ou seja, o controle da aromatização com IA seria o fator chave? 2. Em se tratando da prolactina alta no ciclo, eu consigo entrar com cabergolina no meio do ciclo sem problemas alguns e controlá-la? 3. Caso eu precise usar tamox, eu posso utilizá-lo sem problemas no meio do ciclo? Pois acabei lendo de um usuário aqui o contrário e bateu essa dúvida. 4. Em se tratando do IA novamente, como eu estaria usando, além das drogas do ciclo, um HCG, uma dose linear de anastrozol conseguiria controlar a aromatização? E em questão do desmame, deverá ele ser mais gradativo e durar até um certo tempo após o ciclo? 5. Falando no uso do HCG, a melhor indicação dele seria começar logo na segunda semana de um ciclo com trembolona visto o grau de inibição que apresenta e terminar na mesma semana do último shot do ciclo? 500ui semana conseguiria manter longe a atrofia até a TPC de fato iniciar e regular a porra toda? Agradeço o espaço.
  3. Estou no fim do meu primeiro ciclo e gostaria de ouvir algumas opiniões a respeito da TPC. Como não fiz uso do HCG intra ciclo, gostaria de utiliza-lo agora, mas estou perdido quanto a melhor data para administração. Alguns sites falam antes da ultima aplicação dos EAs, alguns na ultima e outros após a ultima. Alguem com conhecimento poderia me explicar qual a melhor data e porque(explicando também a questão da inibição dose dependente do LH com o HCG)? Dados: 25 anos 1,78m 69 kg 8%BF (inicio) 81kg kg ?%BF(atual) 8 anos de Treino Ciclo: Atualmente na 8ª semana. 1-10 Durateston 500mg/sem 1-8 Deca Durabolin 200mg/semana 6-10 Stanozol 50mg DSDN (vou interromper agora na 8ª semana porque não aguento as dores locais e não tenho mais lugar disponivel. Talvez, possa ate fazer uso oral, mas talvez. Estou tranquilo em parar antes caso seja necessário.) 1-10 Anastrozol 0,5 mg DSDN 10-X Desmame Anastrozol X mg DSDN? (sugestões) TPC Tamoxifeno +-35 dias apos ultima aplicação EAs (confirmarei la pelo 30 dia o valor da Testo com exames e caso esteja alta esperarei entre 7-10 dias e repetirei, até que esteja num nivel ideal(como não fiz exames antes, não tenho um parametro. Pensei quando a Testo Total estiver entre 300-500 para iniciar a TPC. Sugestões e comentarios são bem-vidos.) Além disso, estava pensando se seria legal utilizar dostinex para abaixar a prolactina(depois de exames) mesmo que não esteja muuuito elevada, visto que ela também dificulta a recuperação do eixo. Pensei em deixar ela perto do valor minimo por ai... Alguma recomendação ou indicação de relato?Alguem sabe em quanto tempo ele age apos a ingestão e por quanto tempo? Existe rebote? Tamox 2 semanas 40mg 2 semanas 20mg HCG X UI ? data? Dostinex X mg ? data? Vlw galera e obrigado!
  4. iniciei uma preparação para a copa que vai ter em marina da gloria-rj, agora mês que vem.. porém há um tempo que entrei com a trembo, tenho sentido sensibilidade e houve um aumento (pequeno, porém visivel) nos mamilos... Provavelmente um início de gineco por prolactina... consegui um contato para dostinex mais barato... mas como não tenho convênio e pelo SUS demoraria muito para conseguir os exames. Queria saber como proceder... a apresentação do dostinex que consigo é 2 comprs de 0,5mg.... fraciono e tomo em quantas partes? Ou tomo inteiro? Ou será que 2 comprs seria muito pouco?... também consigo parlodel, na apresentação de 28 comprs (não lembro a dosagem), será que compensaria mais que o dostinex?
  5. Boa noite, fiz um ciclo de diana, estou com a libido meio baixa, queria saber se minha prolactina esta muito alta ao ponto de estar interferindo, a testo e o resto esta normal! Prolactina - 20,10 (VR 2,50 a 15) Lembrando que o resto está tudo normal!! TSH - 2,120 Valores de Referencia - 0,456 a 4,680 T4 Livre- 1,48 (VR 0,70 a 1,80) Testo Total - 696,10 (VR 259 a 836) FSH - 3,40 (VR 1,55 a 9,74) LH - 4,69 (VR 1,0 a 8,40) Estradiol - 26,30 pg/mL (5,37 a 65,9 pg/mL)
  6. Usei exemestano e sofri um efeito rebote desgraçado, tive todos efeitos colaterais de e2 alto, blz pensei que o tempo as coisas iam se ajeitando e nada, usei HCG e dostinex, mas sinto ainda e2 alto, com certeza minha prolactina já está baixa devido a mais de 10 comprimidos de dostinex, mas sinto ainda cansaço, em exercícios meu saco escrotal fica encolhidíssimo. Não estou progredindo em exercícios (corrida), libido super baixa, e que só falta ajeitar o e2. Já faz 3 meses que uso o HCG e quero saber o que eu faço pra abaixar o e2, segunda feira já tenho os resultados do e2 e prolactina, e vou esperar eles para tomar qualquer atitude, porém já quero me antecipar o que eu usarei CASO ESTIVER ALTO e como não dar efeito rebote, quem puder ajudar desde ja agradeço!
  7. Fala galera blz? Estou utilizando 200mg/semana de deposteron faz pouco mais de 2 meses, no primeiro mês senti um aumento da libido muito bom, ereções fortes, tudo beleza. A partir do segundo mês começaram a aparecer as espinhas e uma leve retenção. Nesse começo de terceiro mês to percebendo minhas ereções bem fracas e minha libido baixa. Fiz exames essa semana de testo, estradiol e prolactina. Testo Total: 1913,1 ng/dl (referência 240 a 870 ng/dl) Estradiol: 53 pg/ml (referência < 75 pg/ml homens) Prolactina: 21,40 ng/ml (referência 2,64 a 13,13 ng/ml) Minha prolactina está bem fora do limite, enquanto o estradiol tá equilibrado. A pergunta é, posso investir sem medo em cabergolina pra resolver esse problema de prolactina/ereções/libido ou talvez tentar baixar o estradiol com IA para baixar a prolactina?
  8. Fala galera, estou prestes a iniciar um ciclo na próxima semana com propionato e trembolona. Fiz exames intra-ciclo para dar uma olhada como estão as coisas, e meu estradiol e prolactina deram alto. Alguém poderia dar uma luz? Posso iniciar o ciclo tranquilo? Vou usar anastrozol 1mg DS2DN e também estou com dostinex aqui de segurança, valeu! Segue imgs: Obs: Idade 19 anos (faço 20 esse ano) pois alguns valores bases é de 2 a 19 anos e outros de 20 a ... Agradeço se puderem dar um feed.
  9. Primeiro Ciclo: Durateston(schering), dianabol(lander), decalander Idade: 18 Peso: 76 altura: 1,81 Bf: 12% Estrutura do ciclo: Dura: 1-6 250 mg 6-8 500mg deca 1-6 200mg 6-8 400mg dianabol 2-6 20mg por dia Galera, ja finalizei minha tpc com clomid, tamox, tribulus, collestra, prevelip -omega 3,6,9, Vit E e Vit C de 28 dias, comecei ela apos 21 dias da ultima aplicacao de deca, e de 1 semana p ca tenho sentido o caroço Beem pequeno q só da pra saber que tem quando aperta o peito (que eu ja tinha no peito antes de ciclarporem n sentia dor), Agora está começando a arder, Não sai liquido, apenas arde e a cada 2h e incomoda se apertar com força. Fiz exames na 7 semana de ciclo e a prolactina estava 22.5, estradiol estava 34.2. Será que ha riscos de eu estar desenvolvendo gineco por prolactina, ou um rebote do tamoxifeno? mesmo após a tpc? Oque devo fazer??
  10. usei HCG e estou com a prolactina um pouco acima do limite , com 19,5 , e estou com problemas de ereção e baixa libido é preciso tomar dostinex para abaixa-la ? se sim , como fazer o uso para abaixa-lo.
×
×
  • Create New...