Ex-Fat Chef Postado 23 de setembro de 2016 Postado 23 de setembro de 2016 (editado) Olá PessoALL, iniciei a academia aos 14 anos e mantive até os 20 anos mas depois de algumas lesões, trabalho e desculpas diversas parei. Cheguei a frequentar o fórum entre 2002/2004 (até mesmo antes, me lembro de um forum bem arcaico). Maio de 2016, fazendo o check up anual e descubro que estou com alterações no figado e provavelmente diabetico (o que alguns meses depois não se confirmou, alarme falso), Sai do consultório com aquele papel deprimente sobre o que comer e o que não comer, pedido de exames de imagem visceral e curva glicemica. Não sei se foi a crise dos 30, mas resolvi tomar uma atitude. Aos poucos comecei a pedalar e depois de algum tempo na academia do predio voltei a vida do ferro. Infelizmente a minha profissão dificulta um pouco fazer dieta, sou professor de gastronomia e chef de cozinha, mas com algum empenho nas minhas férias consegui acertar esse ponto. Bom vamos as fotos: Altura 1.77 / 30 anos Maio/2016 (125 kg) - Agosto/2016 (105kg) Setembro/2016 (96kg) Avaliação (dobras cutâneas) 12/Agosto - 13/Setembro Apesar de não ser um metodo preciso, acredito que é ao menos um parametro válido. Em maio estava 44% de gordura, e consegui uma redução de agosto/setembro de 8% chegando aos 27%. Acredito que o mês de setembro nao terei um bom resultado, estou sob efeito de antibioticos e com certeza isso deve atrapalhar alguma coisa ( peguei uma gripe que evoluiu e foi necessário) e provavelmente será o ultimo mês de uma dieta com tanta restrição, outurbo/novembro/dezembro estarei alterando um pouco a estrategia e ver como o corpo responde. Por ora acredito que só, amanha posto algumas fotos da minha academia, o treino que venho realizando e em outra ocasiao a estrategia alimentar que segui nos ultimos meses. Editado 23 de setembro de 2016 por Ex-Fat Chef
Ex-Fat Chef Postado 27 de setembro de 2016 Autor Postado 27 de setembro de 2016 Atualizando: " Academia" que uso Dias de atividade: 7 Treino ABC (seg a sab) - dom cardio A - Preito e triceps tri-set (segunda/quinta) 12 x Voador/peck deck -> 12x Supino Inclinado com Halteres -> 12x Supino Reto - 60-90s de descanso 12x Triceps Testa -> 12x Triceps Pulley -> Triceps Francês 50 a 75 min de cardio ~120bpm (esteira) ~8km B - Costas e Biceps (terça/sexta) 12x Puxador aberto nuca -> 12x Puxador fechado frente -> 12x Remada curvado 12x Rosca Direta -> Rosca inversa -> Rosca Alternada 50 a 75 min de cardio ~120bpm (esteira) ~8km C- Perna e Ombro (bi-set) (Quarta/Sábado) 12x Desenvolvimento com halter -> 12x Elevação Lateral 12x Remada Alta -> 12x Encolhimento 12x Agachamento Sumo -> 12x Extensor -> 12x Levantamento Terra OFF 75 a 90 min de cardio ~120bpm (esteira) ~10km Esteira ou 22km Bicicleta (praia) Planejo mudar a abordagem no próximo mês e reduzir o numero de repetições e provavelmente o tempo de descanso, nao pretendo por ora mexer em carga. (aceito sugestões) Também estarei reduzindo o cardio para aproximadamente 60min/dia (aceito sugestões) Dieta: Nas ultimas ~6 semanas foi bem restrita e será mantida até 10 carbo 60 prot 140 fat 50 cal ~1250 Após o dia 10 pretendo subir o carbo ~100g por dia e manterei assim até janeiro (aceito sugestões)
Ex-Fat Chef Postado 5 de outubro de 2016 Autor Postado 5 de outubro de 2016 (editado) Não tenho costume de tirar foto sem camisa, mas vou começar a fazer para acompanhar melhor 93kg - 95cm de cintura 22% BF (05/10/2016) 105kg 107cm de cintura 27% bf (13/09/2016) vou manter a dieta até 1200cal/60g de carbo dia até o dia 17 e depois vou subir progressivamente ~+500/700cal até janeiro onde pretendo descer gradativamente até ficar com um bf aceitavel Um exemplo de um dia da dieta que estou fazendo desde agosto (altero alguns alimentos, mas tento manter a meta de macros do dia) Suplementação apenas whey 3w da titan e multivitaminico Editado 5 de outubro de 2016 por Ex-Fat Chef
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