DJM Postado 30 de janeiro de 2022 Postado 30 de janeiro de 2022 (editado) Eu estou começando a contar os macros e fiquei em dúvida se como contabilizar dependendo do modo de preparo. Por exemplo: Na tabela taco, existe os dados do patinho cru e grelhado e apenas esses. Eu estou assumindo que se eu não for grelhar, então necessariamente devo utilizar os macros do alimento cru. Por exemplo: Se eu for cozinhar o patinho numa sopa, eu utilizo na contabilização os gramas e os nutrientes do patinho cru. Se eu for fritar com manteiga, do mesmo jeito, utilizo patinho cru e adiciono as calorias e nutrientes da manteiga. Isso procede ou teria que buscar a informação em outras fontes dependendo do modo de preparo? Desde já, agradeço. Editado 30 de janeiro de 2022 por DJM
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora