Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como contabilizar macros dos alimentos de acordo com modo de preparo?


Post Destacado

Postado (editado)

Eu estou começando a contar os macros e fiquei em dúvida se como contabilizar dependendo do modo de preparo.

Por exemplo: Na tabela taco, existe os dados do patinho cru e grelhado e apenas esses.

Eu estou assumindo que se eu não for grelhar, então necessariamente devo utilizar os macros do alimento cru.

Por exemplo: Se eu for cozinhar o patinho numa sopa, eu utilizo na contabilização os gramas e os nutrientes do patinho cru.

Se eu for fritar com manteiga, do mesmo jeito, utilizo patinho cru e adiciono as calorias e nutrientes da manteiga.

Isso procede ou teria que buscar a informação em outras fontes dependendo do modo de preparo?

Desde já, agradeço.

 

Editado por DJM

  • Respostas 0
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...