rdg2001 Postado 20 de março de 2003 Postado 20 de março de 2003 olá venho observando que muita gente vem mencionando o mel... ele bom pra que?? quais as proteinas?? e bom apos otreino?? valeu..
kami Postado 20 de março de 2003 Postado 20 de março de 2003 O mel é um alimento muito bom e possui cerca de 13,6% de proteína, 4,4% de lipídios, 14,6% de açúcares, 1% de cinzas, contendo vitaminas e enzimas, aminoácidos, ácidos graxos, especialmente o ácido 10-hidroxydecanoico, e elementos essenciais. Após ser absorvido, ele é transformado em glicose e é uma das melhores fontes de carboidratos para os atletas. Motivo: seu índice glicêmico é mais baixo do que o de outros açúcares. E isso quer dizer que a glicámia é que infuência no aumento ou não da insulina no sangue, o que quer dizer que os carboidratos com índice glicêmicos altos podem provocar cansaço, devido ao correspondente aumento de insulina é à brusca queima de energia pelos músculos. Portanto, um copinho de leite com mel todos os dias é excelente. Se fores um indivíduo que não toma Suplementos, toma esse copo com mel imediactamente a seguir aos treinos...
Jiu-jitsuRJ Postado 21 de março de 2003 Postado 21 de março de 2003 Naum conheço a tabela do mel ...mas reveja a quantidade de proteinas que tenho certeza absoluta que está errada, ok?! e veja a quantidade !!
Giacon Postado 21 de março de 2003 Postado 21 de março de 2003 Pessoal, peguei as informacoes abaixo no percagordura.com.br: Mel de Abelhas Medida: 100 g = 4,8 c. de sopa Informações Nutricionais Quantidade por medida: Calorias 312 Calorias da Gordura 0 Total de Gordura 0 g Colesterol 0 mg Total de Carboidratos 78 g CS (carb. simples) Fibras N/D Proteína 0 g
kami Postado 21 de março de 2003 Postado 21 de março de 2003 Os valores que retirei, estão aqui: Mas é óbvio que pode variar, uma vez que há vários tipos de mel, quanto à sua proveniência. Numa outra tabela que vi diz: Água.......................17,7% Glicose....................34,0% Frutose....................40,5% Sacarose....................1,9% Sais Minerais...........0,18% Potássio, cloreto, cálcio, enxofre, sódio, ferro, etc. Outros:.....................5,72% Obs.: Outros: Fosfato de Ca e Fe, ácidos fórmico e acético,fermentos, vitaminas A, B1, B2, B5, B6, C, E e K, e grãos de pólen. Outros dizem isto: Mas uma coisa é certa, o mel tem Proteína... Cumprimentos
Jiu-jitsuRJ Postado 21 de março de 2003 Postado 21 de março de 2003 Vamos ter mais mais atenção !!!!! Está tabela NAUM é de MEL e sim da GELEIA REAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A do rapaz que disse 0 Gr. proteinas está correta !!!
kami Postado 21 de março de 2003 Postado 21 de março de 2003 Jiu-jitsuRJ, Tens toda a razão e desde já as minhas desculpas, mas estava distraído...
annhas Postado 22 de março de 2003 Postado 22 de março de 2003 Giacon, está corretíssimo... O mel, mel de abelhas, ou maribondinhos jati, é carboidrato puro.........
kstaretz Postado 24 de março de 2003 Postado 24 de março de 2003 qual quantidade tomar logo após o treino?
Jiu-jitsuRJ Postado 25 de março de 2003 Postado 25 de março de 2003 de mel naum posso te dizer .... pq vc naum iria aguentar ...rs... Faça o seguinte calculo para saber o quento de carbo vc deve ingerir no pós treino >>>>SE o seu objetivo é Hipertrofia Maxima ...sem se preocupar muito com mdefinição, ok?! Seu peso vezes 2 menos seu % de gordura é igual a quantidade de carboidratos no pós treino em Gr, ok ?! Exemplo: 80KG - 10% de gordura 80 x 2 = 160 10% de 160 = 16 160 -16 = 144Gr de carbos, ok?! Abs Jiu !!
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