pulga.sbc Postado 26 de maio de 2003 Postado 26 de maio de 2003 Posso adicionar 1 colher cha de acucar em 500mld e gaua qdo estiver treinamento. isso ajuda... e comer figadoe bomm pra que....e proteina?
annhas Postado 26 de maio de 2003 Postado 26 de maio de 2003 Fígado é rico em ferro... Mas em colesterol tb, se vc tem problemas na manutenção do colesterol, seja comedido!!
Nutrition Postado 6 de junho de 2003 Postado 6 de junho de 2003 Colesterol que vem atraves da dieta nao faz menor diferenca pra voce, 80% do colesterol humano eh fabricado dentro do corpo O corpo fabrica para remover os acidos,toxinas e outras substancias do corpo Eh impressionante oque essas geracoes de nutricionistas aprendem nas faculdades, mais atrapalha do que ajuda Se voce eh nutricionista ou pretende ser, eh bom voce ler bastante, das mais diversas fontes possiveis, leia sobre mercola,atkins, robert young,guererro, david solomon,chopra enfim, nao fica acreditando na dona marluce da sua faculdade, 'fuja da gordura' eh o tipo de nutricao mais antiga que existe, na verdade eh piada entre as pessoas do ramo se mantiver a mente aberta vai aprender muito sobre como seu corpo realmente funciona
annhas Postado 9 de junho de 2003 Postado 9 de junho de 2003 Se é tão bom deveria saber que em bioquímica nada é verdadeiramente absoluto... Aqui não se faz consulta médica de modo que vc possa avaliar o estado de saúde de uma pessoa e possa "receitar" uma dieta que seja!!! Vc o conhece, examinou, então como pode mandá-lo se entupir de filé de fígado???? Seja comedido.... Este é o conselho que ninguém pode contestar!! Nutrition, já ouviu falar em LN (lista negra), é bom moderar, vc não é o dono da verdade!
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.