Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

minha revolta


Visitante louko

Post Destacado

Postado

fui hj na loja da mundo verde daqui de niteroi em icarai

ver $$$$ de suplementos

a albumina da PETER q era 500grs 11 reais foi para 18

a de 1kilo era 21 reais passou para 38

ai fuii ver a neo nutri

16 reais 500grs porem 8grs de proteina por dose somente

entaum axei muuuita babaquice puta q pariu

porem 1kilo de whey protein da PETER tah 45 reais

ai num da pra entender

tem como subtituir a albumina por outra proteina mais em conta?

tem outra marac de albumina com bomns precoes e %% de protein?

valew


  • Respostas 24
  • Criado
  • Última resposta
Postado
Tem muita gente que ta substituindo por proteina de soja

proteina da soja BOA, de uma marca legal custa meio caro. Por exemplo a da optimun, um pote com 909g tah por volta de R$62 ateh R$80 reais dependendo do lugar. Eu comprei ela e vou tomar , vamu ve.

Postado

mas a de soja num eh ´´imcompleta``??????

e tb num eh de lenta absorcao?

valew

Postado
mas a de soja num eh ´´imcompleta``??????

e tb num eh de lenta absorcao?

valew

Todos pensam q ela eh incompleta por ser de origem vegetal mas a verdade naum eh essa, pois atraves de um metodo q foi batizado de SUPRO conseguiram extrair uma proteina da soja q eh mais completa q a propria albumina do ovo.

Sim, ela eh de lenta absorção.

Postado

Todos pensam q ela eh incompleta por ser de origem vegetal mas a verdade naum eh essa, pois atraves de um metodo q foi batizado de SUPRO conseguiram extrair uma proteina da soja q eh mais completa q a propria albumina do ovo.

Sim, ela eh de lenta absorção.

mias comploeta q proteina animal?

tomo na mesma hra q tomo a albumina?

valew

Postado

Postei em um outro topico outro dia oh, dah uma olhada nesse texto aqui q ele esclarece bastante coisa!

Proteína de soja

O grande avanço das proteínas no momento.

Durante muito tempo, no campo da suplementação como proteína de soja, ela era somente usada por vegetarianos, isso porque todo mundo olhava com uma certa indiferença para a proteína texturizada de soja porque provinha de uma fonte vegetal e era incompleta, e até certo ponto eu concordo (ou concordava) com essa afirmação. Isto porque durante os últimos anos uma companhia em St. Louis, no Missouri, chamada Protein Technologies International (uma divisão da Ralston Purina), mudou drasticamente a forma de extração e qualidade das proteínas de soja. O nome desta proteína é PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA (o nome comercial e registrado é SUPRO) e contêm mais de 90% de proteína. Embora a Supro seja relativamente nova, seu fabricante não desperdiçou tempo e colocou seu produto para o teste em pesquisa clínica.

Primeiro eles submeteram o seu produto para testes comparativos contra o leite e a carne vermelha de vaca. No teste de qualidade chamado de "PDCAAS", ou seja, Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, desenvolvido pela OMS (Organização Mundial da Saúde), sendo hoje a maneira mais moderna de classificação de proteínas. O valor máximo estabelecido por esse padrão é 1.0; sendo assim toda proteína que alcançar este valor é considerado completo para humanos. A proteína isolada de soja junto com caseína e a proteína do ovo (albumina), marcou 1.0 perfeito, enquanto que na carne vermelha de vaca só marcou 0.92.

Nos estudos seguintes, eles fizeram a seguinte pesquisa para determinar os efeitos da proteína isolada de soja contra a carne de vaca, em retenção de nitrogênio em homens jovens e saudáveis. Os dois grupos foram alimentados com cerca de 0,8g de proteína por quilo de peso por dia, cada grupo com um tipo de proteína. Este estudo foi realizado em longo prazo e estas eram as únicas fontes protéicas fornecidas. O resultado encontrado foi semelhante nos dois grupos, não achando deterioração corporal em nenhum deles. E o grupo de cientistas então declarou "a qualidade nutricional da Proteína Isolada de Soja é alta, esta proteína vegetal pode servir como fonte exclusiva de aminoácidos essenciais e nitrogênio para a manutenção proteica em adultos". Palavras bem fortes, não?

Assim sabemos que esta proteína tem uma qualidade alta e provê um sólido perfil de aminoácidos essenciais. Mas o que mais ela pode fazer? Quais suas características com relação as propriedades funcionais? Aí se encontra a maior e mais rara qualidade deste tipo incomparável de proteína como veremos a seguir:

Prós

A proteína isolada de soja ostenta o maior percentual de aminoácidos chamados de "Agrupamento Crítico" que são BCAA e os dois aminos Glutamina e Arginina. Estes 5 aminos compõe cerca de 36,2% do produto sendo que a glutamina sozinha conta cerca de 19,1% , esta forma de amino críticos pode ser particularmente útil aos atletas durante uma fase de dietas.

Uma grande quantidade de estudos mostrou que uma ingestão regular de proteínas isoladas de soja pode aumentar a produção endógena de Tiroxína (T4), Hormônio estimulante de tireóide (TSH) e Triodotironina (T3), e manter a insulina estável quando comparada com outros tipos de proteínas como caseína e proteínas do peixe. A Tiroxina é o principal regulador da taxa metabólica, ou seja, mais tiroxina mais rápido o metabolismo. Este suporte é bastante útil para atletas em fase de definição muscular quando se tenta perder o máximo possível de gordura corporal. Uma pesquisa mostrou que a proteína isolada de soja causou uma maior retenção de nitrogênio e maior perda de gordura corporal, durante uma fase de pouca ingestão calórica quando comparada com caseína.

A pesquisa animal mais interessante sugere que um dos isoflavones achados na proteína isolada de soja (Daidzen) pode ter um efeito específico na produção do hormônio sexual masculino. Animais machos nos laboratórios experimentaram uma maior excreção de testosterona e hormônio de crescimento como também maior crescimento de músculo.

Proteína de soja parece ter um efeito lipolítico no sangue e uma interessante habilidade em diminuir a viscosidade sangüínea, esta propriedade funcional pode ajudar na circulação de apoio e entrega de nutrientes durante o trabalho muscular.

E finalmente até mesmo a proteína isolada de soja de mais alta qualidade pode custar metade do preço das concorrentes.

Contras

Muitos produtos de soja no mercado contém somente proteína concentrada de soja este tipo não oferece o perfil nutricional de alta qualidade que a proteína isolada oferece. Um modo de estar seguro da qualidade da proteína é verificar no rótulo se o nome da proteína de soja é Supro, porque esta é a marca registrada que oferece todos os benefícios, pois existe uma grande diferença entre isolada e concentrada.

Proteína isolada de soja contém um perfil baixo de Metionina, um aminoácido essencial que pode baixar a bioavaliabilidade da proteína como um todo.

Produtos de soja crus contém substâncias conhecidas como "Fitoestrogênos", que são tipos de substâncias químicas que possui uma ação biológica parecida com Estrogênio. Para algumas pessoas isso pode ser até benéfico, como mulheres na menopausa, por ajudar normalizar os sintomas da perda de hormônios. Mas para fisiculturistas não é desejado um número muito alto de Estrogênio, mas afortunadamente os fitoestrogênos na proteína isolada de soja são achados em quantidades ínfimas sem qualquer conseqüência.

Postado

eh parece ser uam boa fonte sim

vou experimenta-la

vamu ve tb o $$ neh

valew

Postado
eh parece ser uam boa fonte sim

vou experimenta-la

vamu ve tb o $$ neh

valew

ela parece ser bastante benefica naum soh para o crescimento muscular, mas tbm para um bom funcionamento do organismo como se ve no texto.

vlw

Psiu: chego agora a soja da Optimun aqui heheh moh potão animal! primeiro suplemento q eu vo tomar hehehe :D

vlw

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

×
×
  • Criar novo...