vampiroboots Postado 25 de outubro de 2003 Postado 25 de outubro de 2003 O que faz pior comer um pão com fiambre ou um pão com presunto? O pão não é barrado com manteiga. [ ] ' Vampiroboots
vampiroboots Postado 27 de outubro de 2003 Autor Postado 27 de outubro de 2003 Provalvelmente vão pensar o melhor é não comer nenhum porque são ambos carnes vermelhas. Mas se comer esporádicamente, acho que não tem problema. Mas a minha dúvida é: O presunto é porco mas é natural enquanto o fiambre é um somatório de várias carnes, com intensificadores de sabor, alguns E, etc. O fiambre pode ter um aspecto inocente mas parece ser mais perigoso. O que é que vocês acham ? [ ] 'Vampiroboots
reinalee Postado 28 de outubro de 2003 Postado 28 de outubro de 2003 Fiambre eh um produto cárneo industrializado,obtido de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, miúdos comestíveis,adicionados de ingredientes e submetidos a processo térmico adequado. Pode-se usar produtos vegetais ou outros ingredientes na composição do produto. Ele eh um produto cozido que em sua composicao,pode ter o acrescimo de gordura animal.Claro,que entre o fiambre e o presunto,de preferencia ao presunto. Hj em dia,existem no mercado,presuntos lights.
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora