Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

CLARA DE OVO: crua ou cozida?


Visitante

Post Destacado

Postado

Ae galera, antes de dormir é melhor clara de ovo crua? ou cozida?

Eu to bebendo 4 claras de ovo antes de dormir tá massa?

É pq dizem que se você cozinhar o ovo você tem risco de perder as proteinas, mas ela crua não aconteçe isso não né?

obrigado


  • Respostas 8
  • Criado
  • Última resposta
Visitante Mindingo
Postado

Eu não confiaria numa coisa que eu falei...

Postado

Ovo cru tem risco de conter uma bactéria chamada salmonela. Se você cozinhar ou fritar não perde as proteínas coisa nenhuma, é melhor do que vc ficar doente, pois os efeitos da salmonela são no mínimo diarréias fortíssimas, e pode matar também por intoxicação alimentar, sem dizer que clara crua deve ser nojento, né? Você pode colocar as claras no microondas que fica gostoso com um pouquinho de sal.

Visitante Mindingo
Postado

Eu li isso...a revista Veja fala muita besteira, consegue ganhar pra Super Interessante. E outra, albumina é um nome generico que se dá às proteinas hidrossoluveis, e não como equivalencia a clara de ovo. A unica diferença será no tempo de absorção dos aa.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

×
×
  • Criar novo...