Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

tem algum problema??? eu furo o ovo, despejo toda a clara em um prato e depoiz ponho 1minuto e meio no microondas... inovei pq frito vem com oleo ai xau xau pra dieta... e o cozido demora muito.. tem algum problema preparar no microondas?

  • 6 meses depois...

  • Respostas 4
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

eu já ia postar um mesmo topico como este no fórum até que achei este..

tambem tenho a dúvida.. podemos jogar só a clara do ovo no microondas pra cozinhar? as propriedades nutricionais seriam as mesmas se comparado um ovo cozido no forno normal e em um microondas? a quantidade de proteina seria a mesma? ou o microondas deteriora mais?

Postado

acho q as propriedades nutricionais sao as msm... pq se a proteina desnatura, é pelo calor... creio q nao tenha diferença...mas posso estar enganada.... na verdade postei pra perguntar c fica bom... pq eu geralmente faço omelete de claras...

Postado

bom eu naum sei se muda.... + pode ser q mude....

+ pela dúvida pq naum fzem a clara na água ?? eh rapidinhu, fica igual ao cozido (gosto, textura, tdo..) soh fica meiu "desmoronado" XDDD e vc naum precisa adicionar gordura nenhuma como em frito e omeletes e tbm naum tem o risco de estourar como no microondas ^^'

qdo eu como a clara eu faço assim pelo - ^^'

bjoos =****

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...