Shao Kahn Postado 15 de agosto de 2004 Postado 15 de agosto de 2004 Fala pessoal Eu comprei 1kg de maltodextrina da Advanced Nutrition. Na tabela nutricional vem escrito que há 30g de Polidextrose por porção de 32g (não me lembro direito). Então a maltodextrina seria uma cadeia de dextrose... Tipo um polímero? Pq o ig é mais baixo então? Valeu
RTC Postado 16 de agosto de 2004 Postado 16 de agosto de 2004 O ig é o mesmo, só que o malto leva umas 2 horas para o organismo absorver totalmente, e é gradativo, enquanto a dextro é um carboHidrato simples (COH) de absorção rápida, quase imediata.
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora