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Bom depois de descobrir que o Animal Pak é um tanto quanto inútil segundo me falaram em outro tópico fiquei na dúvida..

Tenho 16% de gordura e faço natação e jiu jitsu, quando eu chegar a 14% de gordura vou sair da natação e ir pra musculação e gostaria de tomar algo pra substituir minha fat por massa magra

O que voces indicam eu a tomar?

Valeu galera


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Bom depois de descobrir que o Animal Pak é um tanto quanto inútil segundo me falaram em outro tópico fiquei na dúvida..

Tenho 16% de gordura e faço natação e jiu jitsu, quando eu chegar a 14% de gordura vou sair da natação e ir pra musculação e gostaria de tomar algo pra substituir minha fat por massa magra

O que voces indicam eu a tomar?

Valeu galera

Tomar algo que propriamente mude seu fat em massa magra eh dificil. O ideal mesmo eh vc fazer como havia planejado. Baixe seu fat primeiro e depois vc inicia a fase de ganho de massa com mais intensidade.

No seu caso o ideal eh vc JÁ INICIAR a musculação e aliada a aerobicos de esteira e bike(se quiser continue nadando tbm). Ai depois que vc baixar seu fat como quer vc diminue um pouco os aerobicos e pode se quiser aumentar a intensidade da musculação.

Na minha opinião eh a melhor escolha, e vc pode conseguir isso sem tomar nada, e nao esqueça de regular a DIETA tbm.

Espero ter ajudado,

Mestre. :wink:

Postado

Se existisse algo assim.. o cara que inventou estaria zilhonário.

Postado

Mas quando eu começar a muscula nem o Whey seria bom eu tomar? Porque eu me lembro que quando fazia musculação e jiu jitsu que eu no dia seguinte não conseguia pegar os mesmos pesos e me sentia muito cansado por causa da dieta

One concordo hehehehe

Postado

Pelo q eu to lendo toma CLA. Da uma lida nisso ae...

Em 02/01/2005 o jornal "O GLOBO" publicou uma matéria chamada "A DIETA DO ÁCIDO" e a chamada era a seguinte:

"Para ajudar a queimar gorduras e a emagrecer, pílulas de ácido linoleico conjugado - o CLA, na sigla em inglês - viram febre de verão no Rio e em São Paulo"

Mas você sabe o que é esse tal de CLA?

O CLA é a sigla para Conjugated Linoleic Acid. Aqui no Brasil ele é conhecido por Ácido Linoléico Conjugado.

O interesse científico pelo CLA foi despertado em 1988, quando um pesquisador da universidade de Wisconsin descobriu as propriedades anti-cancerígenas do CLA [4]. A partir daí diversas pesquisas foram feitas com o CLA, e os resultados foram surpreendentes!!

A suplementação com CLA tem produzido aumento na massa corporal magra, diminuição do acúmulo de gorduras, especialmente no abdômen, e tem um papel importante no crescimento muscular.

O CLA inibe o mecanismo que leva o nosso corpo a acumular gordura e faz com que ele use nossas reservas de gordura como fonte de energia.

Ele produz efeitos tanto em pessoas sedentárias como naquelas que praticam atividades físicas, mas pesquisas sugerem que o CLA é mais eficiente na redução da gordura daqueles que praticam atividades físicas, sejam elas aeróbicas ou anaeróbicas (musculação).

O CLA evita o "efeito sanfona", que é aquele emagrece e engorda constante das pessoas que fazem dietas. Pessoas que param de fazer dieta, quando estão tomando CLA, estão mais propensos a ganhar massa muscular e não gordura [2].

Se você malha pesado você sabe que deve comer muito para que essas calorias extras possam abastecer seu corpo no processo de construção dos músculos.

Nesse processo sempre acabamos ganhando uns quilinhos de gordura. Então se você quer aumentar seus músculos, e ainda manter seu nível de gordura baixo, para ficar com um visual mais definido e sarado, você tem que experimentar o CLA.

Centro Relacionado:

CLA

Estudos indicam que o CLA é ainda um poderoso anti-oxidante, anti-cancerígeno e anti-catabólico, bem como um importante aliado do nosso sistema imunológico [1].

O CLA pode ser encontrado naturalmente em alimentos como carnes, queijos e outros derivados do leite. Contudo, na prática não dá para você obter todo CLA que precisa só contando com a alimentação normal do dia-a-dia.

Isso porque você teria que consumir pelo menos 500g de gordura, na sua maioria saturada, todos os dias para obter uma quantidade significante de CLA, que é de aproximadamente 3g por dia.

Isso daria mais de 4500 calorias por dia só desses alimentos ricos em CLA [6]. Dessa forma, se você quer realmente atingir o consumo de CLA sugerido pelas pesquisas, o mais indicado é que você recorra a suplementos de CLA.

Pesquisas

Num estudo conduzido por uma equipe de pesquisadores suecos, publicado na edição de Dezembro de 2000 do "Jornal da Nutrição", descobriu-se que o CLA reduz a gordura e aumenta o tecido muscular.

De acordo com o estudo, foi observada uma redução média de 2,7Kg de gordura no grupo que tomou o CLA, comparado com o grupo que não tomou o CLA [3]

O Dr. Michael Pariza, que conduziu pesquisas com o CLA na universidade de Wisconsin, relatou que o CLA faz com que as células de gordura se mantenham pequenas, "murchas" [4].

Pesquisadores da Noruega estudaram os efeitos do CLA em pessoas saudáveis, porém um pouco acima do peso. Foi dado 1,7g, 3,4g, 5,1g, ou 6,8g de CLA por dia [6].

Todos os grupos mostraram uma redução significativa da gordura corporal e um aumento da massa muscular magra, mas esse efeito foi mais significativo nos 2 últimos grupos. Foi também observado que todos os grupos mostraram uma redução nos níveis de colesterol.

Um recente estudo verificou que o consumo de 4,2g de CLA por dia em 53 indivíduos saudáveis levou a uma perda de 3,8% de gordura, comparado com indivíduos que não tomaram o CLA [8].

Curiosidade

Alguns pesquisadores relacionam o problema de obesidade nos dias de hoje com o baixo consumo de CLA. Como o CLA é encontrado predominantemente em carnes e derivados do leite, mudanças nos métodos de alimentar o gado levaram a diminuição da concentração de CLA em carnes e derivados do leite.

Para uma produção otimizada de CLA, as vacas têm de pastar na grama em vez de serem engordadas artificialmente com ração.

Estudos e pesquisas têm mostrado que a carne de vacas que se alimentam de pasto contem até 4 vezes mais CLA do que as que se alimentam de outra forma. Hoje em dia os derivados do leite tem apenas 1/3 da quantidade de CLA que eles costumavam ter antes de 1960 [7].

Postado
Pelo q eu to lendo toma CLA. Da uma lida nisso ae...

Em 02/01/2005 o jornal "O GLOBO" publicou uma matéria chamada "A DIETA DO ÁCIDO" e a chamada era a seguinte:

"Para ajudar a queimar gorduras e a emagrecer, pílulas de ácido linoleico conjugado - o CLA, na sigla em inglês - viram febre de verão no Rio e em São Paulo"

Mas você sabe o que é esse tal de CLA?

O CLA é a sigla para Conjugated Linoleic Acid. Aqui no Brasil ele é conhecido por Ácido Linoléico Conjugado.

O interesse científico pelo CLA foi despertado em 1988, quando um pesquisador da universidade de Wisconsin descobriu as propriedades anti-cancerígenas do CLA [4]. A partir daí diversas pesquisas foram feitas com o CLA, e os resultados foram surpreendentes!!

A suplementação com CLA tem produzido aumento na massa corporal magra, diminuição do acúmulo de gorduras, especialmente no abdômen, e tem um papel importante no crescimento muscular.

O CLA inibe o mecanismo que leva o nosso corpo a acumular gordura e faz com que ele use nossas reservas de gordura como fonte de energia.

Ele produz efeitos tanto em pessoas sedentárias como naquelas que praticam atividades físicas, mas pesquisas sugerem que o CLA é mais eficiente na redução da gordura daqueles que praticam atividades físicas, sejam elas aeróbicas ou anaeróbicas (musculação).

O CLA evita o "efeito sanfona", que é aquele emagrece e engorda constante das pessoas que fazem dietas. Pessoas que param de fazer dieta, quando estão tomando CLA, estão mais propensos a ganhar massa muscular e não gordura [2].

Se você malha pesado você sabe que deve comer muito para que essas calorias extras possam abastecer seu corpo no processo de construção dos músculos.

Nesse processo sempre acabamos ganhando uns quilinhos de gordura. Então se você quer aumentar seus músculos, e ainda manter seu nível de gordura baixo, para ficar com um visual mais definido e sarado, você tem que experimentar o CLA.

Centro Relacionado:

CLA

Estudos indicam que o CLA é ainda um poderoso anti-oxidante, anti-cancerígeno e anti-catabólico, bem como um importante aliado do nosso sistema imunológico [1].

O CLA pode ser encontrado naturalmente em alimentos como carnes, queijos e outros derivados do leite. Contudo, na prática não dá para você obter todo CLA que precisa só contando com a alimentação normal do dia-a-dia.

Isso porque você teria que consumir pelo menos 500g de gordura, na sua maioria saturada, todos os dias para obter uma quantidade significante de CLA, que é de aproximadamente 3g por dia.

Isso daria mais de 4500 calorias por dia só desses alimentos ricos em CLA [6]. Dessa forma, se você quer realmente atingir o consumo de CLA sugerido pelas pesquisas, o mais indicado é que você recorra a suplementos de CLA.

Pesquisas

Num estudo conduzido por uma equipe de pesquisadores suecos, publicado na edição de Dezembro de 2000 do "Jornal da Nutrição", descobriu-se que o CLA reduz a gordura e aumenta o tecido muscular.

De acordo com o estudo, foi observada uma redução média de 2,7Kg de gordura no grupo que tomou o CLA, comparado com o grupo que não tomou o CLA [3]

O Dr. Michael Pariza, que conduziu pesquisas com o CLA na universidade de Wisconsin, relatou que o CLA faz com que as células de gordura se mantenham pequenas, "murchas" [4].

Pesquisadores da Noruega estudaram os efeitos do CLA em pessoas saudáveis, porém um pouco acima do peso. Foi dado 1,7g, 3,4g, 5,1g, ou 6,8g de CLA por dia [6].

Todos os grupos mostraram uma redução significativa da gordura corporal e um aumento da massa muscular magra, mas esse efeito foi mais significativo nos 2 últimos grupos. Foi também observado que todos os grupos mostraram uma redução nos níveis de colesterol.

Um recente estudo verificou que o consumo de 4,2g de CLA por dia em 53 indivíduos saudáveis levou a uma perda de 3,8% de gordura, comparado com indivíduos que não tomaram o CLA [8].

Curiosidade

Alguns pesquisadores relacionam o problema de obesidade nos dias de hoje com o baixo consumo de CLA. Como o CLA é encontrado predominantemente em carnes e derivados do leite, mudanças nos métodos de alimentar o gado levaram a diminuição da concentração de CLA em carnes e derivados do leite.

Para uma produção otimizada de CLA, as vacas têm de pastar na grama em vez de serem engordadas artificialmente com ração.

Estudos e pesquisas têm mostrado que a carne de vacas que se alimentam de pasto contem até 4 vezes mais CLA do que as que se alimentam de outra forma. Hoje em dia os derivados do leite tem apenas 1/3 da quantidade de CLA que eles costumavam ter antes de 1960 [7].

Muito obrigado por me dar acesso a essa informação! Sabe aonde eu consigo essa tal CLA e se o certo é tomar antes ou após os treinos?

Mais uma vez obrigado

Postado

po cara, sou leigo nesse assunto, so q geral ta falando nesse tal de CLA q dei uma pesquisada. como tomar, quantidade isso eu não sei. acho q uns 3 comprimidos por dia.

agora onde comprar acho q em qualquer loja de suplemento deve vender.

em niteroi no mundo verde de icarai tem...

valeu...

Postado

nao eh por nada nao mas eu to axando esse cla mais propraganda que verdade...

eh fogo acredita tanta coisa q o povo fala

eu se fosse gasta eu gastaria com dieta + algum termo mesmo sem efedrina axo q seria mais ganho

pessoal diz que eh bom mas eu n daria meu suado din din no cla

Postado
nao eh por nada nao mas eu to axando esse cla mais propraganda que verdade...

eh fogo acredita tanta coisa q o povo fala

eu se fosse gasta eu gastaria com dieta + algum termo mesmo sem efedrina axo q seria mais ganho

pessoal diz que eh bom mas eu n daria meu suado din din no cla

Cara na boa nem é...

Tipo vc temque fazer dieta e aeróbicos..não adianta, se não fizer isso nada resolve

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