Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

OLÁ,COMPREI O ANIMAL PACK DA UNIVERSAL.NO RÓTULO ESTÁ INDICANDO QUE É PARA TOMAR 1 PACK MEIA HORA DEPOIS DA REFEIÇÃO QUE ANTECEDE SEU TREINO.

NO MEU CASO,EU MALHO ÁS 18:00h E A UNICA REFEIÇÃO QUE FAÇO ANTES É O ALMOÇO,ENTÃO DEVO TOMAR O PACK ÁS 13:30 APROXIMADAMENTE???

AO DEVO DEIXAR PARA TOMAR PRÓXIMO DO TREINO,INDEPENDENTE DESSE NEGÓCIO DE TOMAR APÓS REFEIÇÃO...

* QUEM JÁ TOMOU ANIMAL PACK AI,ME DE UMA DICA DE COMO TOMOU E QUAIS OS DIAS QUE TOMAVA,POIS MALHO 3X POR SEMANA,DEVO TOMAR TODOS OS DIAS?OU SO EM DIAS DE TREINO?

DESDE JÁ AGRADÊÇO HLERA PELA COOPERAÇÃO.....

• Respostas 5
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

Rapaz, um amigo meu diz que ja tomou... ele disse que tomava 1 pack antes do treino e 1 pack depois do treino. Foi o que ele disse.

Mas eh para tomar cuidado viu.. pq esse animal pack eh muito forte... pense nisso... procure saber como tomar...

Postado

Tomre prefencialmente pela boca...e com algum líqui misturado ao pó, se não não desce

Postado

Olhe eu ja tomei o animal pack e ao contrario do que muitos dizem que ele é ruim...eu discordo totalmente...ele é muito bom se tomado certo...primeiramente voce tem que ter uma dieta muito boa..comer cinco vezes por dia cafe da manha/lanche/almoço/lanhe/janta...uma dieta para hipertrofia muscular, alem disso voce tem que durmir bem...ou seja...no minimo 6 ou 7 horas por dia...depois desses pre requisitos basicos...voce toma o animal pack todos os dias que voce malhar 1 hora e meia antes de malhar, porque o organismo tem que digerir ele, pois ele é de dificil digestao...pronto, depois disso tudo voce vai ter um bom ganho de massa muscular....ah ja ia me esquecendo, e é logico que voce tem quer ter um bom treino em maos ne?

falouws.

Postado
OLÁ,COMPREI O ANIMAL PACK DA UNIVERSAL.NO RÓTULO ESTÁ INDICANDO QUE É PARA TOMAR 1 PACK MEIA HORA DEPOIS DA REFEIÇÃO QUE ANTECEDE SEU TREINO.

NO MEU CASO,EU MALHO ÁS 18:00h E A UNICA REFEIÇÃO QUE FAÇO ANTES É O ALMOÇO,ENTÃO DEVO TOMAR O PACK ÁS 13:30 APROXIMADAMENTE???

AO DEVO DEIXAR PARA TOMAR PRÓXIMO DO TREINO,INDEPENDENTE DESSE NEGÓCIO DE TOMAR APÓS REFEIÇÃO...

* QUEM JÁ TOMOU ANIMAL PACK AI,ME DE UMA DICA DE COMO TOMOU E QUAIS OS DIAS QUE TOMAVA,POIS MALHO 3X POR SEMANA,DEVO TOMAR TODOS OS DIAS?OU SO EM DIAS DE TREINO?

DESDE JÁ AGRADÊÇO HLERA PELA COOPERAÇÃO.....

voce almoca as 13:30h e vai treinar as 18h sem se alimentar antes?

sua alimentacao é muito ruim cara.

Postado

voce almoca as 13:30h e vai treinar as 18h sem se alimentar antes?

sua alimentacao é muito ruim cara.

é por isso q dps falam q animal pack eh uma bosta, suplemento n faz milagre, tem q ter uma boa alimentacao e bom treino, ai sim, vc vai ver oq o animal pack faz :wink:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

• Criar novo...