Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como tomar ANIMAL PACK

phmvb84

Post Destacado

OLÁ,COMPREI O ANIMAL PACK DA UNIVERSAL.NO RÓTULO ESTÁ INDICANDO QUE É PARA TOMAR 1 PACK MEIA HORA DEPOIS DA REFEIÇÃO QUE ANTECEDE SEU TREINO.

NO MEU CASO,EU MALHO ÁS 18:00h E A UNICA REFEIÇÃO QUE FAÇO ANTES É O ALMOÇO,ENTÃO DEVO TOMAR O PACK ÁS 13:30 APROXIMADAMENTE???

AO DEVO DEIXAR PARA TOMAR PRÓXIMO DO TREINO,INDEPENDENTE DESSE NEGÓCIO DE TOMAR APÓS REFEIÇÃO...

* QUEM JÁ TOMOU ANIMAL PACK AI,ME DE UMA DICA DE COMO TOMOU E QUAIS OS DIAS QUE TOMAVA,POIS MALHO 3X POR SEMANA,DEVO TOMAR TODOS OS DIAS?OU SO EM DIAS DE TREINO?

DESDE JÁ AGRADÊÇO HLERA PELA COOPERAÇÃO.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

• Respostas 5
  • Criado
  • Última resposta

Olhe eu ja tomei o animal pack e ao contrario do que muitos dizem que ele é ruim...eu discordo totalmente...ele é muito bom se tomado certo...primeiramente voce tem que ter uma dieta muito boa..comer cinco vezes por dia cafe da manha/lanche/almoço/lanhe/janta...uma dieta para hipertrofia muscular, alem disso voce tem que durmir bem...ou seja...no minimo 6 ou 7 horas por dia...depois desses pre requisitos basicos...voce toma o animal pack todos os dias que voce malhar 1 hora e meia antes de malhar, porque o organismo tem que digerir ele, pois ele é de dificil digestao...pronto, depois disso tudo voce vai ter um bom ganho de massa muscular....ah ja ia me esquecendo, e é logico que voce tem quer ter um bom treino em maos ne?

falouws.

Link para o comentário

OLÁ,COMPREI O ANIMAL PACK DA UNIVERSAL.NO RÓTULO ESTÁ INDICANDO QUE É PARA TOMAR 1 PACK MEIA HORA DEPOIS DA REFEIÇÃO QUE ANTECEDE SEU TREINO.

NO MEU CASO,EU MALHO ÁS 18:00h E A UNICA REFEIÇÃO QUE FAÇO ANTES É O ALMOÇO,ENTÃO DEVO TOMAR O PACK ÁS 13:30 APROXIMADAMENTE???

AO DEVO DEIXAR PARA TOMAR PRÓXIMO DO TREINO,INDEPENDENTE DESSE NEGÓCIO DE TOMAR APÓS REFEIÇÃO...

* QUEM JÁ TOMOU ANIMAL PACK AI,ME DE UMA DICA DE COMO TOMOU E QUAIS OS DIAS QUE TOMAVA,POIS MALHO 3X POR SEMANA,DEVO TOMAR TODOS OS DIAS?OU SO EM DIAS DE TREINO?

DESDE JÁ AGRADÊÇO HLERA PELA COOPERAÇÃO.....

voce almoca as 13:30h e vai treinar as 18h sem se alimentar antes?

sua alimentacao é muito ruim cara.

Link para o comentário

voce almoca as 13:30h e vai treinar as 18h sem se alimentar antes?

sua alimentacao é muito ruim cara.

é por isso q dps falam q animal pack eh uma bosta, suplemento n faz milagre, tem q ter uma boa alimentacao e bom treino, ai sim, vc vai ver oq o animal pack faz :wink:

Link para o comentário

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

• Criar novo...