Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Galera, eh real que maltodextrina eh melhor tomar antes do treino e dextrose depois? Qual a diferenca entre os dois?? Aguardo ajuda! :lol:

  • 2 semanas depois...

  • Respostas 11
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado
naum existe nenhuma diferença entre malto e dextrose,fora o gosto

NUNCA TOME ANTES

sempre tome apos o teu treino de preferencia com whey

PS-malto eh a abrevitura usada para maltodextrina

Nao, Malto vem de Maltose, um carboidrato rico em glicoe.

Ja maltodextrina eh Maltose com Dextrose ;D

Existe só Maltose no mercado para comprar :P

Postado

Nao, Malto vem de Maltose, um carboidrato rico em glicoe.

Ja maltodextrina eh Maltose com Dextrose ;D

Existe só Maltose no mercado para comprar :P

Posso estar enganado, mas quando o pessoal fala em malto esta se referindo a maltodextrina, e nao a maltose. Até mesmo pq acredito que nao seja muito facil encontrar maltose pra comprar, entao pouca gente deve conhecer (eu nunca vi pra vender, nem em loja e nem na net).

Postado

Nao, Malto vem de Maltose, um carboidrato rico em glicoe.

Ja maltodextrina eh Maltose com Dextrose ;D

Existe só Maltose no mercado para comprar :P

aprendi uma coisa nova hoje. :P

Postado

Deixa eu explicar pq perguntei isso.

Fui na loja e tinha Maltodextrina e Dextrose (dois produtos diferentes)

Dai a mulher falou q Dextrose deve tomar antes e maltodextrina depois do treino, e disse q eram coisas diferentes!

Pelo q vcs falaram, maltodextrina eh Maltose+dextrose, ou seja, jah possui a dextrose em sua compocisao! Entao n preciso comprar essa tal de dextrose separado! Mulher safada! De mah feh! Ou entao era burra mesmo e n devia trabalhar lah! :P

Valeu a ajuda amigos :P

Postado

Só Maltose não é vendida pelas fábricas de suplementos.

Maltodextrina é maltose (IG=154, salvo engano) e dextrose (IG=137).

Ocorre que a maltose é composta por duas "oses", sendo, portanto, de mais lenta absrorção que a dextrose (uma única ose).

Porém a maltose, como visto, tem maior índice glicêmico, aumentando o nível de insulina melhor do que a dextrose.

Assim, misturam as duas e formam a maltodextrina, para poder ser ingerida antes do treino, para que os carboidratos estejam disponíveis no momento do exercício, para aqueles que tem um treino extenso e intenso.

Obviamente ela, a maltodextrina, tb pode ser usada no pós-treino, pois tem dextrose (absorção imediata pelo organismo, IG igual do sangue). Mas a dextrose, sozinha, faz melhor a função.

Durante o treino, não se deve ingerir nada além de água pura!

Espero ter passado algo a galera,

Abraços

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...