Ex_franguinho Postado 11 de julho de 2006 Compartilhar Postado 11 de julho de 2006 Fala galera. Tava conversando com 2 amigos da academia e eles disseram pra nao tomar massa e whey protein. Pq segundo eles a massa inibe o efeito da whey. Isso eh verdade? Conversei com meu professor e ele disse q tb nao recomenda tomar os 2, pq pode acabar com o figado. Entao gostaria de saber a opiniao de vcs. Se realmente for verdade entao irei tomar a massa, quando ela acabar irei tomar a whey. Depois de ouvir o q eles falaram fiquei preocupado, ainda mais q 2 meses atras quando fui numa nutricionista, ela disse q eu nao tomasse nenhum suplemento, somente a massa. Eu fiquei meio encucado com relacao a isso na hora. So pra lembrar: tomo 4 colheres de massa no cafe da manha (shake) e no lanche da tarde. Maltodextrina + Whey apos o treino (18:30-19:30). Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante Vit04 Postado 11 de julho de 2006 Compartilhar Postado 11 de julho de 2006 So pra lembrar: tomo 4 colheres de massa no cafe da manha (shake) e no lanche da tarde. Maltodextrina + Whey apos o treino (18:30-19:30). Abracos pode continuar assim Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
cotozinho Postado 11 de julho de 2006 Compartilhar Postado 11 de julho de 2006 "acabar com o figado " ????????? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Ex_franguinho Postado 11 de julho de 2006 Autor Compartilhar Postado 11 de julho de 2006 "acabar com o figado " ????????? Pois é, desse jeito mesmo Eu fiquei assim ó Entao irei continuar tomando a whey pos treino, abracos galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Mestre Postado 12 de julho de 2006 Compartilhar Postado 12 de julho de 2006 Ta cheio de gente assim com titulos como de professor, e instrutor de academia dizendo coisas equivocadas. MAS CLARO QUE EXISTEM OS BONS PROFISIONAIS DA AREA. Assim como em toda profissao existem os bons e os maus profissionais; nao direcionando para o seu professor em especifico pois nao posso dizer sobre ele pois nao o conheco. Mas explica para o seu professor; que APESAR do nosso corpo ter uma capacidade limitada de estocar aminoacidos, e por esse motivo transformar o excesso de proteina em outras substancias no qual tem seu nitrogenio retirado por um processo de desaminacao. Isso nao causa uma sobrecarga nos rins e figados aponto de dizer oque ele disse. Mesmo considerando que o excedente de nitrogenio processado em desaminacao pelo figado eh excretado pelos rins em forma de ureia. Movido para suplementos, pois seria o local correto. abracos à todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora