pedroorj Postado 28 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 valeu ai pela informaçao romeo pelo jeito eles usam os 3 metodos flw Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Cristiano Pimentel Postado 28 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 Pessoal esse aqui é um dos melhores "Wheys"? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
romeo Postado 28 de dezembro de 2006 Autor Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 Pessoal esse aqui é um dos melhores "Wheys"? O link tah errado..rsrs...mas dah p ver q eh a Whey Designer da Next Proteins. Mt bom...pod comprar sem medo Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
romeo Postado 28 de dezembro de 2006 Autor Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 olha o q eu achei na composiçao do isopure As proteínas de Isopure, incluem: Beta-lactoglubolina -62%, Alfa-Lactalbumina-22%, Imunoglobulina-10%, Albumina Bovina Serum-8%, Lactoferrina-1% essa parada ai q o texto ta dizendo que é ruim, é proteina em maior quantidade do isopure é isso msm?? Pô Pedro...observação a se pesquisar msm!!! Vou tentar dar uma conferida mais detalhada... Qqr coisa eu posto aqui p ti... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
1 neurônio Postado 28 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 alguem sabe qual o metodo utilizado pela milly pra fazer o will whey protein? Normalmente , o whey nacional é feito com materia prima da Nova Zelandia que na maioria das vezes não é por baixa temperatura. Não estou dizendo que todo whey vindo de lá seja ruim , mas este processo tem sido utilizado mais por fabricantes de materia prima da europa Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
GUILSILVA Postado 28 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 Guilsilva, as informações que tem no rótulo do Whey da Integral Médica que tenho aqui são: Valor Calórico: 450kcal Carboidratos: 79 g Proteínas 31 g (Porção de 120g) Meu objetivo é ganho de massa, pois sou extremamente magro (1,80 vs. 52KG) Esse Whey é bom? Qual seria recomendável, e que fosse fácil de encontrar nas fármacias, pois este é bem comum por aqui. Aqui ele: Nutri Whey As informaçoes muda pois a que eu peguei no site é por 100g e já a que voce colocou agora é as informaçoes por 120g por isso tem a mudança. Mesmo assim esse whey é ridiculo, não deve nem ser considerado whey, whey protein é proteina do soro do leite, uma proteina de rápida absorção , diferente dessa porcaria de integralmente que lança um produto falando que é whey protein sendo que na sua composiçao tem mais leite em pó , albumina e proteina de soja que o proprio whey protein. Cara bom mesmo são wheys importados como Designer , Nature´s Best , EAS , Universal , Optimum entre outros. Agora se sua situação financeira não permite comprar um whey importado o unico nacional que pra mim vale o custo beneficio eh o Will Whey Protein da Milly que custa em média 45 reais o pote de 900 gramas. Como voce é muito magro eu indicaria no lugar do whey um Hipercalórico , o legal serial usar os 2 mas se não tiver dinheiro pra os 2 compre um bom hipercalórico, voce não ganhará massa muscular com qualidade que nem um whey mas ganhará mais rápido peso , ai depois quando aumentar de peso passa a usar o whey se a situação financeira sua não for muito boa , caso contrário use os 2 , Hipercalórico no café da manhã , whey com malto ou dextrose depois do treino e albumina antes de durmir. É claro tudo isso aliado a uma boa alimentação. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante Postado 28 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 28 de dezembro de 2006 Beta-lactoglubolina -62%, Alfa-Lactalbumina-22%, Imunoglobulina-10%, Albumina Bovina Serum-8%, Lactoferrina-1% Isso daí q eu quero saber o q significa, fiquei de pesquisar no google, mas se alguém souber... Albumina Bovina serum seria o colostro bovino?? E o resto?? 1 neurônio vc sabe sobre o perfect whey da nature's best se é por baixa ou alta temperatura?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
1 neurônio Postado 29 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 29 de dezembro de 2006 me lembro de ter lido o rotulo do produto e não vi a referencia , entrando no site, eles tb não indicam . As informações contidas ( imunoglobulinas , serum albumine e principalmente a lactoferrina que é extremamente sensivel a alta temperatura, sugerem que sim...acho que só mandando um mail pra la e perguntando Pessoal , esta materia nÃo é nova , mas está muito bem colocada http://www.brinkzone.com/articledetails ... d=3&aid=25 Acho extremamente interessante a referencia sobre o CLA contido na gordura do whey concentrado, além de todo o restante obviamente. Depois de lerem acho que as duvidas serão muito menores Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Kinzel Postado 29 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 29 de dezembro de 2006 Eu li em alguma parte deste fórum, que no pós treino para ter uma maior performace no Whey, seria recomendável tomar um Malto pós treino, esperar alguns minutos para a insulina aumentar e tendo assim, consumir o Whey. Alguém me fala que isso é uma verdade? Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
alexbretas11 Postado 29 de dezembro de 2006 Compartilhar Postado 29 de dezembro de 2006 galera, esse texto é meio duvidoso... lembrem-se que ele foi tirado de um site de suplementos, onde o objetivo principal é VENDER! tem muita informação ali que não condiz com a verdade, como por exemplo, todo esportista precisa de suplementação de proteína, isso é papo de vendedor galera, cuidado! não to colocando em cheque tudo o que foi escrito, mas a fonte não é das mais seguras não... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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