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Oi pessoal, eu comprei os seguintes produtos:

- Whey protein ISO da Probiotica (naum sei se eh bom mas so em ser iso ja eh alguma coisa.)

- Hiper BCAA 3500 da Atlhetica

- Chá verde (para usa-lo como termogenico)

- Guaraná em pó (para dá uma estigada...)

Meu objetivo principal eh definição, sendo q quero minimizar ao maximo minha perda de massa magra.

Minhas medidas sao: eu tenho 1,72m e 72kilos.

Estou usando esses produtos assim( gostaria de saber se estou usando corretamente): O whey eu to tomando meia hora depois do treino, com agua, banana e aveia em pó. O BCAA eu tomo 3 comprimidos 30 minutos antes da malhação. E o Chá verde e o guaraná em pó eu tomo no meu lanche da tarde antes de ir malhar cerca de 45min antes da malhação.

Faço isso de segunda a sexta q sao os dias em q malho.

Estou fazendo o uso deles corretamente?

Lembrando q eu estou tendo uma alimentação relativamente equilibrada, evitando doces e frituras.

OBS: eh verdade q ultilizando azeite de oliva para assar peito de peru na frigideira ele perde suas propriedades??

Aguardo respostas e opniões...Obrigado.


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Rapaz, Naum sei... pq eu comprei esse Whey ISO( 0% de carboidrato) e se eu tomar esse carboidrato(um malto ou dextrina) eu estaria jogando meu dinheiro fora, naum? pois o WHEY ISO eh bem mais caro do q os normais...

E meu objetivo eh definição entaum minha dieta deveria ser pobre em carboidrato e rica em proteina ne?

Me corriga se eu estiver errado...

FLW

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É a velha história do carbo de alto IG pós-treino, mesmo em definição precisa tomar para repor o glicogênio e vai ser usado como energia, aí sim o whey faz seu papel de reconstrução muscular. Balanceie sua dieta contando com as calorias dos suplementos. Não precisa ser necessariamente pobre em carbo, uns 50~60% das calorias diárias tá bom, desde que no geral não sejam muitas calorias (tem de ser menor que seu gasto diário).

Abrass

edit: o whey eu tomaria imediatamente após o treino e banana aveia e mel pré-treino (1hr antes)

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É a velha história do carbo de alto IG pós-treino, mesmo em definição precisa tomar para repor o glicogênio e vai ser usado como energia, aí sim o whey faz seu papel de reconstrução muscular. Balanceie sua dieta contando com as calorias dos suplementos. Não precisa ser necessariamente pobre em carbo, uns 50~60% das calorias diárias tá bom, desde que no geral não sejam muitas calorias (tem de ser menor que seu gasto diário).

Abrass

edit: o whey eu tomaria imediatamente após o treino e banana aveia e mel pré-treino (1hr antes)

Galera isso é controvérsio ainda, temos fisiologistas que defendem o uso no Pós e outros só suplementação de Whey e depois de 2 horas alimentar com carbo, isso por um processo de desvio de metabolismo e tal que não dá para explicar agora, tô no trabalho.

Minha sugestão é a seguinte, como o cara comprou Whey com zero de carbo não utilizar carbo no Pós junto com a WHEY, só depois de 2 horas do treino entrar com alimentação com carbo.

Lembando que as 8 horas pós treino devem ser perfeitas em todos os sentido. Mas como cada um é cada um, se vê que tá perdendo muito, mude e coloque Malto e/ou dextrose no Pós junto com a Whey, isso é o mais usual eu particularmente uso só Whey o Pós pois busco somente definição, comigo tá dando certo, estou definindo legal e pretendo continuar, já usei maltono Pós e tive um ganho legal também, mas uma aparencia de inchado.

Postado

Consegue sim...adicione a essa combinação, um treino forte, descanso suficiente e uma boa alimentação(COMIDA!!!), q os ganhos, certamente, virão...

Postado

Galera isso é controvérsio ainda, temos fisiologistas que defendem o uso no Pós e outros só suplementação de Whey e depois de 2 horas alimentar com carbo, isso por um processo de desvio de metabolismo e tal que não dá para explicar agora, tô no trabalho.

Minha sugestão é a seguinte, como o cara comprou Whey com zero de carbo não utilizar carbo no Pós junto com a WHEY, só depois de 2 horas do treino entrar com alimentação com carbo.

Lembando que as 8 horas pós treino devem ser perfeitas em todos os sentido. Mas como cada um é cada um, se vê que tá perdendo muito, mude e coloque Malto e/ou dextrose no Pós junto com a Whey, isso é o mais usual eu particularmente uso só Whey o Pós pois busco somente definição, comigo tá dando certo, estou definindo legal e pretendo continuar, já usei maltono Pós e tive um ganho legal também, mas uma aparencia de inchado.

Amigo eu acho fundamental um carbo de alto IG no pós treino, depois de um treino pesado e intenso é necessário que se refaça a ressíntese do glicogênio muscular.

A combinação de Carbo e Proteina faz com que o corpo acione o hormônio insulina e o hormônio do crescimento (HGH). A insulina facilita a passagem do aminoácidos para o interior das células, prevenindo a degradação protéica e favorecendo a construção muscular (aminoácidos são os subprodutos da digestão da Proteina). Já o HGH aumenta a taxa metabólica em repouso, auxiliando com isso na degradação lipídica (gorduras).

Postado

Amigo eu acho fundamental um carbo de alto IG no pós treino, depois de um treino pesado e intenso é necessário que se refaça a ressíntese do glicogênio muscular.

A combinação de Carbo e Proteina faz com que o corpo acione o hormônio insulina e o hormônio do crescimento (HGH). A insulina facilita a passagem do aminoácidos para o interior das células, prevenindo a degradação protéica e favorecendo a construção muscular (aminoácidos são os subprodutos da digestão da Proteina). Já o HGH aumenta a taxa metabólica em repouso, auxiliando com isso na degradação lipídica (gorduras).

Como disse cada um é cada um e isso é controvérsio ainda, mas vou procurar nos meus documentos o artigo e posto para a galera, mas se não me engano tem um livro de fisoologia do exercício que traz essa teoria bem explicada, vou procurar e depois posto para a galera também.

Como falei comigo está dando super certo e minha massa magra não está degradando tanto como a galera imagina.

VAleu

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Rapaz, Naum sei... pq eu comprei esse Whey ISO( 0% de carboidrato) e se eu tomar esse carboidrato(um malto ou dextrina) eu estaria jogando meu dinheiro fora, naum? pois o WHEY ISO eh bem mais caro do q os normais...

E meu objetivo eh definição entaum minha dieta deveria ser pobre em carboidrato e rica em proteina ne?

Me corriga se eu estiver errado...

FLW

Amigo isso não tem nada haver , existe 2 tipos de whey protein , a isolada e a concentrada, vou colocar um artigo pra voce entender melhor.

WPC ( whey protein concentrate ): normalmente obtida por ultrafiltração, ou seja, um filtro que permite a passagem das moléculas menores como lactose, gordura e resíduos, e concentra as maiores (as proteínas). Esta metodologia pode obter um concentrado de no máximo 89%.

• WPI ( whey protein isolate ): são concentrados com mais de 90% de proteínas, obtidos por dois processos: a microfiltração (onde filtros menores são utilizados) ou a troca iônica – ISOPURE – processo considerado o mais eficiente e que atinge 100% de pureza.

Ow seja a proteina isolada é uma proteina mais pura, ela tem um valor biológico maior do que a proteina concentrada.

Valor biológico é a escala de graduação usada para determinar que porcentagem de uma determinada fonte nutricional é usada pelo corpo. Esta escala é particularmente útil para comparar as proteínas completas, as quais são as de maior interesse dos malhadores e esportistas.

O valor biológico mede a eficiência pela qual seu corpo usa uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio seu corpo irá reter.

Espero ter ajudado.

Abraços

Postado

Amigo isso não tem nada haver , existe 2 tipos de whey protein , a isolada e a concentrada, vou colocar um artigo pra voce entender melhor.

WPC ( whey protein concentrate ): normalmente obtida por ultrafiltração, ou seja, um filtro que permite a passagem das moléculas menores como lactose, gordura e resíduos, e concentra as maiores (as proteínas). Esta metodologia pode obter um concentrado de no máximo 89%.

• WPI ( whey protein isolate ): são concentrados com mais de 90% de proteínas, obtidos por dois processos: a microfiltração (onde filtros menores são utilizados) ou a troca iônica – ISOPURE – processo considerado o mais eficiente e que atinge 100% de pureza.

Ow seja a proteina isolada é uma proteina mais pura, ela tem um valor biológico maior do que a proteina concentrada.

Valor biológico é a escala de graduação usada para determinar que porcentagem de uma determinada fonte nutricional é usada pelo corpo. Esta escala é particularmente útil para comparar as proteínas completas, as quais são as de maior interesse dos malhadores e esportistas.

O valor biológico mede a eficiência pela qual seu corpo usa uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio seu corpo irá reter.

Espero ter ajudado.

Abraços

Entaum a diferença da whey q eu comprei eh pq ela tem maior teor de proteina e consequentemente será mais absorvida pelo meu organismo?? E a respeito do 0% de carboidrato?? o pessoal ai falou q seria interessante eu tomar junto com o whey um malto e/ou dextrose para ajudar na absorção, so q eu fiquei em duvida pois meu objetivo principal eh a definição e assim tenho tentado fazer uma dieta dica em proteinas e pobre em carboidratos.

Outra coisa, eu malho geralmente as 17:00, qual seria melhor eu tomar o malto ou a dextrina?

O Whey protein por ser um produto relativamente caro, eh realmente necessario eu tomar ele no café da manha e depois da malhação (somando 2 vezes ao dia) isso nos dias em q eu malho(segunda a sexta)???

E a respeito dos outros produtos q citei anteriormente alguma sugestao???

De ante-mao muito obrigado a todos as respostas estao sendo realmente muito esclarecedoras. :wink:

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