Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cortando o sal, ajuda definição?


JevifPak

Post Destacado

é mito ou verdade, que o sal retem liquido....????????????????

começei a cortar omtem pois to em dieta hipo

entao fiz uma goroba pra tempera

goroba: pimenta, pimentao, alho, cebola fico uma pasta temperada

:lol:

mais o iodo, vai faze falta nao?

e a pasta ta sussa ne?

vcs fazem isso em hipocalorica?

vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites


  • Respostas 3
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Opa

O sódio em excesso faz com que ocorra a liberação de alguns hormônios, que causam a retenção de líquidos, aumentando a pressão sanguínea.

Já a restrição do consumo de sódio diminui a pressão arterial. A restrição do consumo de sódio pode ainda reduzir a excreção de cálcio pela urina

Em dietas hipocalóricas as pessoas costumam reduzir bastante a quantidade de sal e alimentos que contenha sódio, dificil algum alimento que não contenha sódio, mas não se deve cortar totalmente e sim reduzir.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

GUILSILVA Enviada: Qui Mar 29, 2007 12:47 pm Assunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Opa

O sódio em excesso faz com que ocorra a liberação de alguns hormônios, que causam a retenção de líquidos, aumentando a pressão sanguínea.

Já a restrição do consumo de sódio diminui a pressão arterial. A restrição do consumo de sódio pode ainda reduzir a excreção de cálcio pela urina

Em dietas hipocalóricas as pessoas costumam reduzir bastante a quantidade de sal e alimentos que contenha sódio, dificil algum alimento que não contenha sódio, mas não se deve cortar totalmente e sim reduzir.

Abraços

qual seria o consumo certo?

a ingestão diaria recomendada é 2000

se eu usar so 1000 ou 500 ta de boa?

vlw cara!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não sei te dizer o consumo certo, até porque é impossivel somar a quantidade de sódio ingerida no dia, pois quase todos alimentos contém sódio , até carne vermelha , frango e tals que comemos contém sódio, dificil algo que não tenha sódio.

Em dietas hipocalóricas eu costumo diminuir um pouco o sal nos alimentos e evitar alimentos que tem muito sódio.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...