ricardosc Postado 13 de novembro de 2002 Postado 13 de novembro de 2002 Alguém utiliza hiperpróteicos à base da proteina da soja tipo Soy-Pro da Optimum, soy etc... Se alguem usa diga como é o sabor! É parecido com o da albumina ou do whey protein??
Visitante Mestre Postado 14 de novembro de 2002 Postado 14 de novembro de 2002 Eu uso a farinha de soja ou extrato de soja, é mais barato. O sabor não é muito bom mas misturado a um Shake dá pra tomar.
ricardosc Postado 14 de novembro de 2002 Autor Postado 14 de novembro de 2002 Valeu Mestre! Tem alguma diferença da texturiada para a em pó? Alguém que ja tomou alguma coisa do tipo soy diga se o sabor é parecido com o da albumina, pois não suporto mais a mesma!
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.