canadion_boy Postado 30 de julho de 2007 Postado 30 de julho de 2007 Peito de Peru Valores Nutricionais Porção: 100 g Kcal: 105,31 Carboidrato: 0 Proteína: 24,10 Gordura: 0,99 Fibra: 0 Colesterol: 60 http://www.rgnutri.com.br/alimentos/pro ... peru.shtml ------------------------------------------------------------ Presunto de peito de peru Valores Nutricionais Porção: 100 g Calorias 107,14 Proteína g 23,81 Gordura g 2,38 Carboidrato g 0 Cálcio (mg) 7,14 Fósforo (mg) 230,95 Ferro (mg) 0,48 Potássio (mg) 280,95 Sódio (mg) 1447,62 Tiamina (mg) 0,05 Riboflavina (mg) 0,12 Niacina (mg) 8,33 http://emedix.com.br/dia/ali005_1f_presuntodeperu.php Ou seja, basicamente a mesma coisa em termos protéicos, né? Eles têm diferença de aspecto pois o peito é mais claro, redondinho, o sabor é diferente e o presunto de peito de peru é mais barato, mais escuro, e parece um presunto mesmo...
rodrigov6 Postado 31 de julho de 2007 Postado 31 de julho de 2007 o Peito de peru eh muito mais "magro" que o Presunte de peru ;/
canadion_boy Postado 31 de julho de 2007 Autor Postado 31 de julho de 2007 o Peito de peru eh muito mais "magro" que o Presunte de peru ;/ >>> Não acho muito... só um pouco mais do dobro mas o peito de peru é um pouco melhor, sim. Peito de Peru - Gordura (g) 0.99 Presunto de Peito de Peru - Gordura (g) 2.38
VOBSON Postado 1 de agosto de 2007 Postado 1 de agosto de 2007 eu só mando o presunto, muito mais emconta. peito é absurdamente caro.
canadion_boy Postado 1 de agosto de 2007 Autor Postado 1 de agosto de 2007 eu só mando o presunto, muito mais emconta. peito é absurdamente caro. >>> Isso é... pois 3 fatias por dia de peito de peru sai algo em torno de R$ 60.00 por mês! hehe
VOBSON Postado 2 de agosto de 2007 Postado 2 de agosto de 2007 hehehehe sei bem. Tentei comer o peito por um mês e não aguentei nem 20 dias. Comprei uma peça inteira de presunto de peito e saiu bem mais me conta.
PangaDayWalker Postado 3 de agosto de 2007 Postado 3 de agosto de 2007 Continuando.... Nao tenho agora exatamente os valores mas lembro apenas da qtde proteina (mais ou menos). O que voce acham? Hamburguer de Chester: 16g proteina por fatia Vina de frango 6g proteina por vina (sou Curitibano, para voces eh Salcicha HAUHUHUAH). Nao lembro a parte de gorduras. O hamburguer eu faco assado no forno, ele fica bem seco e perde muito da gordura. Já a "vina" rsss, apenas esquento ela e como duas... O que acham?
arigold Postado 3 de agosto de 2007 Postado 3 de agosto de 2007 a diferenca em termos de qualidade do alimento e brutal..... O peito de peru alem de ter muito menos gordura é livre de conservantes como nitritos e nitratos ( que dao o aspecto avermelhado ao presunto, isto se deve ao fato dos nitritos e nitratos aumentarem a coloracao das carnes quando sofrem a acao de altas temperaturas , é a única carne q quanto mais vc cozinha mais vermelha fica!!!), esses conservantes podem causar cancer e sao bastante tóxicos, a ponto de seu consumo ser considerado prejudicial a saude por 99% dos nutricionistas. Alem disso o presunto possui muito mais sal em sua composicao , oque certamente atrapalhara o aumento da definicao muscular. Isso se o presunto for presunto mesmo e nao apresuntado, se for apresuntado a coisa fica pior ainda ja que a carne e de qualidade ainda pior(restos e visceras) e tem ainda mais conservantes a base denitritos e nitratos. Abs.
canadion_boy Postado 3 de agosto de 2007 Autor Postado 3 de agosto de 2007 a diferenca em termos de qualidade do alimento e brutal..... O peito de peru alem de ter muito menos gordura é livre de conservantes como nitritos e nitratos ( que dao o aspecto avermelhado ao presunto, isto se deve ao fato dos nitritos e nitratos aumentarem a coloracao das carnes quando sofrem a acao de altas temperaturas , é a única carne q quanto mais vc cozinha mais vermelha fica!!!), esses conservantes podem causar cancer e sao bastante tóxicos, a ponto de seu consumo ser considerado prejudicial a saude por 99% dos nutricionistas. Alem disso o presunto possui muito mais sal em sua composicao , oque certamente atrapalhara o aumento da definicao muscular. Isso se o presunto for presunto mesmo e nao apresuntado, se for apresuntado a coisa fica pior ainda ja que a carne e de qualidade ainda pior(restos e visceras) e tem ainda mais conservantes a base denitritos e nitratos. Abs. O que eu queria saber! hehe Apresuntado é ainda pior, então... víceras e restos... que nojo !!! haha Ainda bem que sempre evitei apresuntado, salsicha/salchicha (como apresenta atualmente o dicionário também) OU VINA (como diz o amigo curitibano... hehe), lingüiça, mortadela... Sempre evitei isso. Muito gorduroso e, por vezes, excessivamente apimentado! NÃO AOS NITRITOS E NITRATOS POSSÍVEIS CAUSADORES DE CÂNCER! Mas agora o negócio é votar na peito de peruaaa mesmo haha
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora