canadion_boy Postado 30 de julho de 2007 Postado 30 de julho de 2007 Peito de Peru Valores Nutricionais Porção: 100 g Kcal: 105,31 Carboidrato: 0 Proteína: 24,10 Gordura: 0,99 Fibra: 0 Colesterol: 60 http://www.rgnutri.com.br/alimentos/pro ... peru.shtml ------------------------------------------------------------ Presunto de peito de peru Valores Nutricionais Porção: 100 g Calorias 107,14 Proteína g 23,81 Gordura g 2,38 Carboidrato g 0 Cálcio (mg) 7,14 Fósforo (mg) 230,95 Ferro (mg) 0,48 Potássio (mg) 280,95 Sódio (mg) 1447,62 Tiamina (mg) 0,05 Riboflavina (mg) 0,12 Niacina (mg) 8,33 http://emedix.com.br/dia/ali005_1f_presuntodeperu.php Ou seja, basicamente a mesma coisa em termos protéicos, né? Eles têm diferença de aspecto pois o peito é mais claro, redondinho, o sabor é diferente e o presunto de peito de peru é mais barato, mais escuro, e parece um presunto mesmo...
rodrigov6 Postado 31 de julho de 2007 Postado 31 de julho de 2007 o Peito de peru eh muito mais "magro" que o Presunte de peru ;/
canadion_boy Postado 31 de julho de 2007 Autor Postado 31 de julho de 2007 o Peito de peru eh muito mais "magro" que o Presunte de peru ;/ >>> Não acho muito... só um pouco mais do dobro mas o peito de peru é um pouco melhor, sim. Peito de Peru - Gordura (g) 0.99 Presunto de Peito de Peru - Gordura (g) 2.38
VOBSON Postado 1 de agosto de 2007 Postado 1 de agosto de 2007 eu só mando o presunto, muito mais emconta. peito é absurdamente caro.
canadion_boy Postado 1 de agosto de 2007 Autor Postado 1 de agosto de 2007 eu só mando o presunto, muito mais emconta. peito é absurdamente caro. >>> Isso é... pois 3 fatias por dia de peito de peru sai algo em torno de R$ 60.00 por mês! hehe
VOBSON Postado 2 de agosto de 2007 Postado 2 de agosto de 2007 hehehehe sei bem. Tentei comer o peito por um mês e não aguentei nem 20 dias. Comprei uma peça inteira de presunto de peito e saiu bem mais me conta.
PangaDayWalker Postado 3 de agosto de 2007 Postado 3 de agosto de 2007 Continuando.... Nao tenho agora exatamente os valores mas lembro apenas da qtde proteina (mais ou menos). O que voce acham? Hamburguer de Chester: 16g proteina por fatia Vina de frango 6g proteina por vina (sou Curitibano, para voces eh Salcicha HAUHUHUAH). Nao lembro a parte de gorduras. O hamburguer eu faco assado no forno, ele fica bem seco e perde muito da gordura. Já a "vina" rsss, apenas esquento ela e como duas... O que acham?
arigold Postado 3 de agosto de 2007 Postado 3 de agosto de 2007 a diferenca em termos de qualidade do alimento e brutal..... O peito de peru alem de ter muito menos gordura é livre de conservantes como nitritos e nitratos ( que dao o aspecto avermelhado ao presunto, isto se deve ao fato dos nitritos e nitratos aumentarem a coloracao das carnes quando sofrem a acao de altas temperaturas , é a única carne q quanto mais vc cozinha mais vermelha fica!!!), esses conservantes podem causar cancer e sao bastante tóxicos, a ponto de seu consumo ser considerado prejudicial a saude por 99% dos nutricionistas. Alem disso o presunto possui muito mais sal em sua composicao , oque certamente atrapalhara o aumento da definicao muscular. Isso se o presunto for presunto mesmo e nao apresuntado, se for apresuntado a coisa fica pior ainda ja que a carne e de qualidade ainda pior(restos e visceras) e tem ainda mais conservantes a base denitritos e nitratos. Abs.
canadion_boy Postado 3 de agosto de 2007 Autor Postado 3 de agosto de 2007 a diferenca em termos de qualidade do alimento e brutal..... O peito de peru alem de ter muito menos gordura é livre de conservantes como nitritos e nitratos ( que dao o aspecto avermelhado ao presunto, isto se deve ao fato dos nitritos e nitratos aumentarem a coloracao das carnes quando sofrem a acao de altas temperaturas , é a única carne q quanto mais vc cozinha mais vermelha fica!!!), esses conservantes podem causar cancer e sao bastante tóxicos, a ponto de seu consumo ser considerado prejudicial a saude por 99% dos nutricionistas. Alem disso o presunto possui muito mais sal em sua composicao , oque certamente atrapalhara o aumento da definicao muscular. Isso se o presunto for presunto mesmo e nao apresuntado, se for apresuntado a coisa fica pior ainda ja que a carne e de qualidade ainda pior(restos e visceras) e tem ainda mais conservantes a base denitritos e nitratos. Abs. O que eu queria saber! hehe Apresuntado é ainda pior, então... víceras e restos... que nojo !!! haha Ainda bem que sempre evitei apresuntado, salsicha/salchicha (como apresenta atualmente o dicionário também) OU VINA (como diz o amigo curitibano... hehe), lingüiça, mortadela... Sempre evitei isso. Muito gorduroso e, por vezes, excessivamente apimentado! NÃO AOS NITRITOS E NITRATOS POSSÍVEIS CAUSADORES DE CÂNCER! Mas agora o negócio é votar na peito de peruaaa mesmo haha
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