junior.1387 Postado 13 de setembro de 2007 Postado 13 de setembro de 2007 bom dia.... eu tava pensando em substitui a Malto por Nescau.... 1° - Nescau é mais barato(R$3,00 - 400g) 2° - nos Ingredientes do Nescau tem Maltodextrina e Açucar... cada 20g tem 17g de Carbo, 0,7g Proteina. 3° - tem B1 B2 B6 B12 PP, Acido Pantotenico, Biotina, Magnésio, Ferro e Calcio... será que da os mesmos efeitos? esses são os Prós, oque vocês Acham? tomar junto com Whey de Chocolate ia fica show... flw.
GUILSILVA Postado 13 de setembro de 2007 Postado 13 de setembro de 2007 O Nescau acaba saindo mais caro que o malto, só se na sua cidade o Malto custar 20 reais , porque aqui se acha por 7 reais o saco de 1kg. O Nescau contém vitaminas, mas o seu problema se encontra no açucar refinado. É que o refino extrai, por processo químico, a sacarose do melaço, da garapa, adicionando conservantes e clarificantes químicos para ficar solto, branco e bonito. Há estudos relatando esses conservantes e clarificantes químicos com o aparecimento de câncer. Depois procuro um texto melhor falando a respeito do processo do açucar refinado para chegar com aquela coloração. Se for dar preferencia ao açucar como fonte de carboidrato de alto ig que seja o mascavo então , acaba saindo mais barato que o nescau e não passa por esses processos químicos. Abraços
Oldboy Postado 14 de setembro de 2007 Postado 14 de setembro de 2007 E substituir por MEL pode? Quero dizer ao invés de tomar WHEY com MALTO, tomar com MEL, no caso quantas colheres seriam necessárias para uma dose de whey? Abraços,
junior.1387 Postado 14 de setembro de 2007 Autor Postado 14 de setembro de 2007 bem, aki o saco de 1kg de malto sai por 8... nescau 3real - 400g 8real - 1066g sai mais barato essa do refinado fiqei sabendo a poco tempo... mais ja comi tanto açucar que é melhor nem pensa... tpow, guisilva, li umas coisa na net agorinha msmo e falava mau d+ dos açucares.... o refinado diz que tem umonte de coisa quimica que faz mau, o mascavo não tem adição de uns quimicos e preserva os nutrientes, ta, mais intão o Mascavo continua fazendo mau? porem naum tanto quanto o refinado? a Maltodextrina é um Açucar? se for, faz mau tmb? se puder dar uma luz ai, vlw...
GUILSILVA Postado 15 de setembro de 2007 Postado 15 de setembro de 2007 bem, aki o saco de 1kg de malto sai por 8... nescau 3real - 400g 8real - 1066g sai mais barato essa do refinado fiqei sabendo a poco tempo... mais ja comi tanto açucar que é melhor nem pensa... tpow, guisilva, li umas coisa na net agorinha msmo e falava mau d+ dos açucares.... o refinado diz que tem umonte de coisa quimica que faz mau, o mascavo não tem adição de uns quimicos e preserva os nutrientes, ta, mais intão o Mascavo continua fazendo mau? porem naum tanto quanto o refinado? a Maltodextrina é um Açucar? se for, faz mau tmb? se puder dar uma luz ai, vlw... O Malto é concebido a partir do amido do milho, não passa por processos químicos igual o açucar refinado. O açúcar branco, é um carboidrato simples, um dissacarídeo. Quando ingerido se divide, metade em glicose e metade em frutose. Orefino extrai, por processo químico, a sacarose do melaço, da garapa, adicionando conservantes e clarificantes químicos para ficar solto, branco e bonito. A primeira parte da sacarose escapa do processo digestivo químico do corpo e se converte diretamente em glicose e causa súbita elevação de açúcar no sangue. É que as moléculas da sacarose não necessitam de digestão complexa por serem de estrutura molecular simples. Com isso, o açúcar vai direto para o sangue e rompe o delicado equilíbrio de glicose e de oxigênio na corrente sangüínea. O açúcar refinado é um produto concentrado que o organismo não necessita, ao contrário, rejeita devido aos transtornos que causa na química do corpo. A outra metade da sacarose, a frutose tem um outro rumo no organismo. Vai produzir um acetato, a matéria-prima para a montagem das moléculas de colesterol. O vício em açúcar branco resulta numa condição superácida no organismo, que descalcifica e desmineraliza. O corpo passa a ter falta de cálcio, de magnésio, de zinco, de selênio, entre outros nutrientes protetores. Em realidade, o açúcar branco, refinado, é uma aberração do ponto de vista alimentar. Seu consumo precisa ser moderado. Quando se precisa usar açúcar, deve-se usar o mascavo ou, pelo menos, o cristal. O açúcar mascavo dura vários meses se conservado no refrigerador. Fonte : NAEQ ( Núcleo de Apoio ao Ensino da Química ) Na minha opinição como fonte de carboidrato de alto ig prefiro a malto ou dextrose , mas como outra alternativa vejo o açucar mascavo, mas como malto é barato na minha opinião pela qualidade compensa mais o consumo da malto. Abraços
junior.1387 Postado 15 de setembro de 2007 Autor Postado 15 de setembro de 2007 Obrigado pelas informações, são de muito valia.
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