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Amido de milho é um carboidrato de alto ig e o horário indicado para consumo de carboidrato de alto ig é no pós treino e talvez no desjejum , dependendo do objetivo.

Porém se você comparar seu custo beneficio ele acaba saindo mais caro que Maltodextrina por exemplo, que é amido de milho que passa por um processo que é adicionado sabor e tals.

Abraços

Postado

Maltodextrina é um carboidrato complexo de absorção gradativa proveniente do amido de milho.

A maltodextrina contém polímeros de dextrose/glicose, compostos de açúcar unidos que são mais fácil para o corpo assimilar e usar.

Na minha opinião a qualidade da maltodextrine como carboidrato de alto ig é superior ao amido de milho, sem falar o sabor , dissolve muito mais facilmente.

Já experimentei misturar amido de milho com whey , meu deus que coisa ruim , parece maizena.

Mas ai vai de gosto mesmo.

Abraços

Postado
gostoso não fica msm

hehehe

eu soh fiz essa pergunta pq eu vi num forum de portugal q os caras substituim a dextrose por amido de milho

vlw

obrigado

Correto , pois o amido de milho também é carboidrato de alto ig, assim como açucar, açucar mascavo , nescau , mel karo ( glucose de milho ) e tals porém na minha opinião como carboidrato de alto ig ele é inferior, agora não saberia dizer se mudaria em algo os resultados.

Abraços

  • 3 semanas depois...

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