santaclauz Postado 20 de outubro de 2008 Postado 20 de outubro de 2008 Olá .. então, eu tenho pesquisado muito sobre vegetarianismo, mas não consegui até agora arranjar uma dieta BEM ELABORADA com restrição apenas de carne. Não me importo em comer lacticíneos e derivados, nem ovos. Porém peixe, carne e aves eu estou querendo largar, por motivos pessoais. Alguém conhece alguma dieta de algum fisiculturista vegetariano, ou mesmo um BB vegetariano com uma dieta maneira.. Pois tem que ser algo muito bem estudado para não haver deficiência em nutrientes nem perda de massa magra.. Se alguém soubesse as dietas de Andreas Cahling, Piero Venturato, Stan Price -- pra quem não sabe, fisiculturistas vegetarianos.. Bom, pra quem puder ajudar, agradeço! Só peço para que não fiquem atacando sem motivo, por puro preconceito. Cada um com sua escolha, cada um sabe o que é melhor para si.
santaclauz Postado 21 de outubro de 2008 Autor Postado 21 de outubro de 2008 muito obrigado, seu comentário foi de excelente ajuda! até mais
TatiSP Postado 30 de outubro de 2008 Postado 30 de outubro de 2008 No www.bodybuilding.com tem diversos artigos sobre isso. Dá uma checada por lá: http://bodybuilding.com/fun/bbinfo.php?page=Vegetarians http://www.bodybuilding.com/fun/mahler53.htm http://www.bodybuilding.com/fun/topicoftheweek114.htm Etc!
camillosmen Postado 30 de outubro de 2008 Postado 30 de outubro de 2008 nao e furada, apenas se torna uma dieta que exige uma atencao especial, pegue um cardapio de uma dieta pra aumento de massa, determine as proteinas provenientes de carnes em geral (em gramas) pegue uma tabela de indice proteico de alimentos e substitua por soja, claras, leite, queijos, etc, acaba ficando um pouco restrita, e tem que se comer muuuuuito mais pra chegar nas quantidades da proteina animal, mais vale a pena se pensando em saude
MR.THOR Postado 31 de outubro de 2008 Postado 31 de outubro de 2008 OK! Mas continuo achando uma furada...
Mendes Postado 2 de novembro de 2008 Postado 2 de novembro de 2008 Lembrando que a compensação precisa ser maior pois proteína de origem vegetal costuma possuir baixo valor biológico. Agora, se vc pode consumir ovos e leite, não será grande problema substituir as carnes!
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