Evil_Popó Postado 27 de outubro de 2008 Postado 27 de outubro de 2008 Bem galera, Postei no tópico de fotos e ninguém falou nada então resolvi postar aqui, o primeiro post com as fotos iniciais estão aqui, http://www.fisiculturismo.com.br/forum2 ... p?t=100474 Bem, ninguém acompanhando o meu tópico, mas tudo bem, vou colocando aqui as rotinas, resultados e tudo mais que eu achar relevante. Estou no 8º dia da dieta, seguindo direitinho, está complicado porquê tenho um problema de gastrite hemorrágica e depois do 4º dia comecei a sentir a boca amarga e leves dores de estômago, sintomas da gastrite mesmo, mas estou firme no propósito. Na sexta dia 24-10-08, 5º dia da fase de adaptação, acordei super indisposto, cansadão mesmo, sorte que era feriado aqui em Goiânia e a academia não abriu, mas fui lá para tentar malhar, rsrsrsrs. Sábado, 25-10-08, antes de malhar não agüentei e tive que subir na balança, estava inicialmente com 79 k, hj estou com 77,2 k, não sei se a balança tá doida, mas creio que não pois é a mesma que pesei anteriormente. Meu objetivo agora é 70 k não mais 75 como inicialmente. Nesta terça-feira, 29-10-08, vou ao médico para fazer uns exames de sangue, colesterol e de glicose, também vou aproveitar e ver como anda o estômago. Como meu objetivo é baixar o %BF o máximo, a partir da fase de adaptação, já postada anteriormente, vou iniciar uma outra dieta, onde reduzi a quantidade de gordura, conseqüentemente a de calorias. Na fase de adaptação estava com uma dieta de aproximadamente 2500 Kcal, vou iniciar, 03-11-08, uma dieta de aproximadamente 1600 Kcal para a fase de corte e ver os resultados, vou postar abaixo a dieta de fase de CORTE e o treino que estou fazendo. Não vou, POR ENQUANTO, tomar o FRANOL com Cafeína, vou esperar pelo menos os resultados de 1 mês de dieta. Lembrando que nos finais de semana o consumo de gorduras é reduzido e os carboidratos entram como base da alimentação. Nesse período não vou controlar as Kcal nem gramas consumidas, mas vou fazer tudo moderadamente, um consumo normal mesmo. Minha avaliação física é no espelho e nas fotos. Vou me dar o luxo de tomar UMA de vez em quando, sempre no final de semana, na maioria das vezes vou de vodcka, sprite zero e suco clith, raramente tomo cerveja, prefiro o Chopp, mas também não passa de 3 a 4, já a VODCKA geralmente é uma garrafa, rsrsrsrs. A PRIMEIRA COISA QUE VOU FAZER NO SÁBADO, dia 01-11-08 (fim do período de adaptação), é acordar e tomar um sorvete, sem vodcka, só para matar a saudade mesmo. Tenho problemas com sorvete, rsrsrsrs. DIETA DE CORTE (DEFINIÇÃO) Obs.: trabalho das 19:00 às 7:00 dia sim dia não, quando trabalho não faço o lanche das 10:00 então faço o omelete com 2 ovos. 7:00 - Café da manhã (326,5 Kcal) Um omelete: 1 Ovo (G = 5,5; P = 6,6; C= 0,9; Kcal = 92) 30 g Ricota (G = 3; P = 4,5; C= 1; Kcal = 49) 10 g Bacon (G = 6,5; P = 0,9; C= 0; Kcal = 62,5) 1 colher de Farelo de trigo (G = 0; P = 2; C= 2; Kcal = 15) 1 colher de Azeite (G = 12; P = 0; C= 0; Kcal = 108) 10:00 – Lanche da manhã (92 Kcal) 1 Ovo cozido (G = 5,5; P = 6,6; C= 0,9; Kcal = 92) 12:00 – Almoço (423,4 Kcal) 1 Ovo cozido (G = 5,5; P = 6,6; C= 0,9; Kcal = 92) 100 g de peito de Frango (G = 10,2; P = 18; C= 0; Kcal = 164) 100 g de Acelga (G = 0,4; P = 1,6; C= 5,6; Kcal = 32,4) 1 colher de Azeite (G = 12; P = 0; C= 0; Kcal = 108) 1 colher de Creme de leite (G = 3; P = 0; C= 0; Kcal = 27) 14:00 – Lanche Pré treino (119 Kcal) 1 Ovo cozido (G = 5,5; P = 6,6; C= 0,9; Kcal = 92) 18:00 – Pós treino (200 Kcal) 1 dose de 3 Whey, Probiótica (G = 0,93; P = 12; C= 1; Kcal = 60) 1 Ovo frito (G = 5,5; P = 6,6; C= 0,9; Kcal = 92) 1 colher de Azeite (G = 12; P = 0; C= 0; Kcal = 108) 21:00 – Janta (337,3 Kcal) 100 g de Peixe (G = 1,1; P = 18; C= 0; Kcal = 83) 1 Ovo cozido (G = 5,5; P = 6,6; C= 0,9; Kcal = 92) 100 g Couve (G = 0,7; P = 4,5; C= 7,5; Kcal = 54) 1 colher de Azeite (G = 12; P = 0; C= 0; Kcal = 108) 00:00 – Ceia (70 Kcal) 5 uni. (10 g) Castanha do Pará (G = 6,7; P = 1,7; C= 0,7; Kcal = 70) 1 porção Gelatina Dite aproximadamente 100 ml (Não tenho os dados, mas preparo com 200 ml de água, 250 ml de leite integral e 100 ml de creme de leite) Obs.: Posso trocar as carnes por 2 hamburges com um total de 100 g também, estou pensando em retirar o bacon e a ricota e substituir por 2 fatias de mussarela. Refrigerantes zero são consumidos, mas não vou computar nos cálculos da dieta. Total Diário de consumo APROXIMADO da Fase de CORTE G = gorduras: 113,53g P = proteínas: 103,5g C = carboidratos: 23,2g Kcal = calorias: 1601,2 kcal Total Diário de consumo APROXIMADO da Fase de ADAPTAÇÃO G = gorduras: 169,23g P = proteínas: 123,7g C = carboidratos: 29,5g Kcal = calorias: 2500kcal TREINO 1º dia (Peito e tríceps) Crucifixo reto: 4 set´s de 18-20 carga= 6 k cada halter Supino halteres 45º: 4 set´s de 18-20 carga= 10 k cada halter Tríceps corda: 4 set´s de 15-20 carga= 2 barrinhas Aeróbico: Elipticon 1 minuto leve e 4 moderados, total 20 minutos 2º dia (Perna e ombro) Agachamento barra guiada: 3 set´s de 10-12 carga= 20 k cada lado Flexor: 3 set´s de 10-12 carga= 3 barrinhas Levantamento Terra: 3 set´s de 8-10 carga= 10 k cada lado Afundo: 3 set´s de 10-12 carga= 10 k cada lado Panturrilha sentado: 3 set´s de 15-20 carga= 30 k Desenvolvimento articulado: 4 set´s de 15-20 carga= 10 k cada lado Elevação lateral: 4 set´s de 15-20 carga= 4 k cada halter Aeróbico: 20 minutos esteira leve (quando dá por causa do tempo que posso ficar na acadêmia) 3º dia (Costas e tríceps) Puxada frente: 4 set´s de 18-20 carga = 6 barrinhas Remada articulada: 4 set´s de 18-20 carga= 15 k cada lado Rosca alternada: 4 set´s de 15-20 carga= 8 k cada halter Rosca inversa: 4 set´s de 15-20 carga= 4 k cada lado Aeróbico: Elipticon 1 minuto leve e 4 moderados, total 20 minutos Abdominais: Segunda, quarta e sexta: Abdominal oblíquo: 5 set´s de 20-30 Terça, quinta e sábado: Abdominal reto inferior: 5 set´s de 20-30 Cadência do treino: 1(excêntrica) para 1(concêntrica), ou 2 (excêntrica) para 1 (concêntrica) depende do rendimento do treino. Alongo entre os intervalos das séries 20 a 30 segundos. Galera comentem aí, achei tão interessante o resultado já alcançado nestes 6 primeiros dias que estou pensando em fazer meu mestrado voltado para desvio de metabolismo. COMENTÉM GALERA.
Evil_Popó Postado 27 de outubro de 2008 Autor Postado 27 de outubro de 2008 Fala amigo, Não faço diferenciação entre as duas, pois a base metodológica é quase a mesma, mas pelo livro que estudei seria Metabólica mesmo, que é a nomenclatura usada pelo Di Pasquali. Também tem o mesmo princípio a dieta cetogênica, mas para fins didáticos vou utilizar a nomenclatura do Di Pasquali, METABÓLICA. Abraços!
Frankenchrist Postado 27 de outubro de 2008 Postado 27 de outubro de 2008 Gostei, porém eu colocaria mais proteína nas refeições. E, mesmo sendo um cutting, analisando sua estrutura pelas fotos, acho que da pra aumentar esses pesos um pouco hein... Bons treinos! Abss
Evil_Popó Postado 30 de outubro de 2008 Autor Postado 30 de outubro de 2008 Gostei, porém eu colocaria mais proteína nas refeições. E, mesmo sendo um cutting, analisando sua estrutura pelas fotos, acho que da pra aumentar esses pesos um pouco hein... Bons treinos! Abss Cara, valeu! Olha só até tentei, mas tá difícil sabe, fiquei 2 anos sem treinar e voltei agora, depois de uma semana de adaptação iniciei esse treino. Nessa fase de adaptação da dieta, é complicado, pq vc fica realmente pregado e sem disposição, mas com certeza a partir de segunda feira, 03-11-08, os pesos vão aumentar. Fiz algumas adaptações na Dieta, reduzi mais a gordura e aumentei um pouco a proteína, depois de um mês posto as fotos do resultado, o foda vai ser se segurar para não mandar o Franol junto com essa dieta rsrrs. Realmente a proteína está baixa, mas vou manter por enquanto assim, quero ver como meu corpo responde a esse estímulo. Fiz os exames hj, de sangue e urina, depois posto os valores para a galera acompanhar. Vou postando de 2 em 2 semanas o treino e evolução do mesmo, e fotos de mês em mês. Valeu galera
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