Vmaky Postado 21 de novembro de 2009 Postado 21 de novembro de 2009 seguinte galera, as vezes eu decho de comer só pra nao precisar descasca aquela merda, só descasca ja é um treino, tem alguma dica ae pra descasca mais fácil? hoje eu fiquei estressado com uma batata q saiu voando 2 metros enquanto eu descascava a desgraçada q pulo da minha mão da uma dica ae, como vcs descascam?
Everton Santos Postado 21 de novembro de 2009 Postado 21 de novembro de 2009 Porque descascar?? Manda com casca e tudo, boa parte dos micronutrientes estão na casca e na borda por baixo da casca. No gosto não muda nada... vc nem percebe.
pauloboddy Postado 21 de novembro de 2009 Postado 21 de novembro de 2009 come com a casca mesmo, ou descasca depois de pronta, fica bem mais fácil. a propósito, alguém sabe me dizer o que altera os nutrientes da batata após cozida, é a água (pq ficam na água) ou a alta temperatura? ou ambos? pq é o seguinte, eu vejo que tem diferença na informação nutricional da crua para a cozida, porém, eu faço assada no microondas e queria saber se altera os nutrientes tbm, ou fica como se fosse crua? abrs.
Godofredo Postado 23 de novembro de 2009 Postado 23 de novembro de 2009 Fala pra sua mãe descascar! uahuah Brincadeira. Tem gente que manda com a casca mesmo. Flw
Vmaky Postado 23 de novembro de 2009 Autor Postado 23 de novembro de 2009 Fala pra sua mãe descascar! uahuah uhahuauhauhhau bem nessa, minha mãe descasca as vezes come com a casca mesmo, ou descasca depois de pronta, fica bem mais fácil. pow fiz isso hoje, mto mais facil descasca depois de pronto No gosto não muda nada... vc nem percebe. maaaano, ja comi com casca e achei mto ruim, mas n so fresco pra come, vo manda com casca msm, n sabia desses micronutrientes vlw a dica ae!!
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.