thiagobass Postado 13 de dezembro de 2009 Postado 13 de dezembro de 2009 Dúvida rapida em minha dieta para cutting, incluo arroz branco no almoço em torno de 100g e nessa quantia contem por volta de 25g de carboidrato, quero saber se eu trocasse esse arroz por batata doce que tem em torno de 30g de carbo em 100g seria melhor ? pelo fato do indice glic. dele ser menor, valeria mais a pena em questão de energia e beneficio para queimar gordura 100g de batata doce ao invés de arroz ?
ZéGaleto Postado 14 de dezembro de 2009 Postado 14 de dezembro de 2009 Dúvida rapida em minha dieta para cutting, incluo arroz branco no almoço em torno de 100g e nessa quantia contem por volta de 25g de carboidrato, quero saber se eu trocasse esse arroz por batata doce que tem em torno de 30g de carbo em 100g seria melhor ? pelo fato do indice glic. dele ser menor, valeria mais a pena em questão de energia e beneficio para queimar gordura 100g de batata doce ao invés de arroz ?A vantagem da batata seria nesse caso nutrientes adicionais como vitaminas e minerais já que o arroz branco devido ao processamento perde boa parte de seus micronutrientes, a questão do ig seria irrelevante já que com a adição de por exemplo gordura reduziria o ig do arroz. t+
thiagobass Postado 14 de dezembro de 2009 Autor Postado 14 de dezembro de 2009 resumindo entao, tanto faz ?
Everton Santos Postado 14 de dezembro de 2009 Postado 14 de dezembro de 2009 A batata-doce pode ser uma alternativa pra vc variar e não comer sempre a mesma coisa. Eu pessoalmente prefiro a batata-doce no meu pré-treino.
RUCULAS Postado 4 de janeiro de 2010 Postado 4 de janeiro de 2010 mano, voce pode usa o arroz parboilizado que tem um ig menor que o da batata doce.
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