KenanJJ Postado 10 de junho de 2010 Compartilhar Postado 10 de junho de 2010 Salve galera! Andei pesquisando esses três tipos de queijo com o intuito de eleger o melhor (mais saudável) para mim que estou querendo perder peso no momento e notei que todos são bastante semelhantes quanto aos seus valores nutricionais apesar de serem derivados de "fontes" diferentes, sobretudo, o Cottage se sobresaiu em relação aos outros por ser menos calórico, ter menos carboidratos, menos gorduras e mais proteínas. Queria saber de vocês se esta realmente é a melhor escolha ou se deve-se levar em conta outros critérios além dos citados por mim para chegar a tal escolha. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Matheusbp Postado 10 de junho de 2010 Compartilhar Postado 10 de junho de 2010 ta certo, o cottage realmente é o melhor queijo em relação ao valor nutricional. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
LuanaLSS Postado 10 de junho de 2010 Compartilhar Postado 10 de junho de 2010 Olha, em relação a valor nutricional, realmente o cottage parece ser melhor. Não sou nutricionista nem nada, mas já havia pesquisado sobre isso antes e me deparei com uma declaração em um fórum que dizia que a ricota é um produto industrializado muito próximo a Why protein, por ser proteína de soro de leite, e que o cottage, entretanto, muito embora possuísse menos gordura, nada mais era que lacto globulinas e lacto albumina. Se tiver alguém que possa confirmar essa afirmação com certa autoridade no assunto seria interessante! Beijos Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora