ratt Postado 3 de agosto de 2010 Postado 3 de agosto de 2010 estou com 1 duvida sobre comer pão francês pré treino, pelo que entendi ele tem alto Ig, logo da "força" por um pequeno período .. lembrando que meu objetivo não é se tornar um bodybuilder profissional é apenas ter um corpo razoavel é realmente melhor comer outras coisas? batata doce por exemplo. pq pão é mais facil de comprar,haha obrigado
Matheusbp Postado 3 de agosto de 2010 Postado 3 de agosto de 2010 ta errado, pão frances é de alto IG, e vc deve comer carbos de BAIXO IG antes do treino, como batata doce, granola, aveia e outros cereais tbm.
ratt Postado 3 de agosto de 2010 Autor Postado 3 de agosto de 2010 ok, aproveitando o topico aveia + banana no pré treino , é uma boa pedida? quantas gramas +- em uma pessoa de 75kg? e quanto tempo antes do treino, 1h ? vlw outra coisa,whey + malto pode se esperar uns 20min após o treino para ser ingerido?
Matheusbp Postado 4 de agosto de 2010 Postado 4 de agosto de 2010 com ctz é uma boa, agora só falta vc colocar uma fonte de proteína tbm, pq aveia é o carbo né. quantidade não sei te dizer, mas acredito q mais ou menos 50g seja uma quantidade boa, mas se vc quiser comer mais tbm melhor pra vc. eu acho 1 hr pouco, pelo menos 1h e meia.
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