fabioferreiracf Postado 10 de janeiro de 2011 Postado 10 de janeiro de 2011 Tipo, eu era muito magro, tenho 16 anos... estou treinando a 4 meses, e depois que segui uma dieta para hipertrofia eu engordei bastante, e meus musculos estão rasgadaços só que acho que eu estava um pouco parado, e acabei ficando com uma barriga indesejavel, só isso... só forçando pra aprecer os musculos do abdomen, E eu procurei saber sobre o Cromo que se eu nao me engane nao deixa os carboidratos virarem gordura ou caloria sei la... e tipo, além disso agora estou jogando futebol na praia umas 3x por semana, surfando... e vou ver no que dá depois das férias E ae ?
Heraldo Costa Postado 10 de janeiro de 2011 Postado 10 de janeiro de 2011 está aí uma boa dúvida no fórun(porque tem cada pergunta aqui)...não sei se posso te ajudar...o meu zma está assim: (ele contem cromo) O cromo é essencial para o metabolismo da glicose associado à insulina, potencializando-a, e pode estar envolvido na formação do glicogêneo muscular e no transportes de aminoácido para os músculos... mas não fala mais nada sobre dos carboidartos não virarem gordura por causa do cromo...pelo o que eu entendi, ele está mais ligado a glicose e as proteínas do que aos carboidratos...
fabioferreiracf Postado 10 de janeiro de 2011 Autor Postado 10 de janeiro de 2011 Eu vi em um daqueles vídeos do CorpoPerfeito que os carboidratos não aproveitados viram gurdura...
Heraldo Costa Postado 10 de janeiro de 2011 Postado 10 de janeiro de 2011 Eu vi em um daqueles vídeos do CorpoPerfeito que os carboidratos não aproveitados viram gurdura... carboidratos viram gordura e as proteínas em excesso tb viram gordura... mas não sei se o cromo tem essa função de evitar que se acumule gordura... acho o que é bom para isso é uma boa dieta...isso sim...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora