Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Estava vendo um vídeo do Coleman fazendo uma de suas big refeições com 2 baita hambuguers e resolvi então compartilhar meu almoço de amanhã com os senhores:

500g de patinho moido ou outro corte que não vá tanta gordura.

alho a gosto

cebola picada a gosto

pimenta do reino/calabresa a gosto

Orégano a gosto

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de aveia ou farinha de aveia

Azeite, umas 2 ou 3 colheres e/ou uma gema de ovo.

Misture tudo até ficar um "bolo". Depois é só fazer bolinhas, achata-las na espessura desejada. É legal deixar dar umas "descansada" de uns 15 a 30 mins e mandar bala na frigideira com um fio de óleo de canola ou azeite.. Da pra fazer de forno também. Deixando dourar bem dos dois lados e está pronto.

Eu vou procurar dividir em 5 bolinhas de 100g...

O legal pra quem não curte muito preparar, é comprar logo 1kg.. ou sei la, 2kg.. e deixa pronto e congelado. Chegou do treino, manda os burguers, 5 mins ta pronto.

abs


  • Respostas 42
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

Parece bom em, esse esquema de assar eles e congelar, quando descongela fica normal o gosto?

Você tem idéia de quantos KG de carne você consome por mês Ninga?

Abraços

Murilo

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...