Heraldo Costa Postado 2 de agosto de 2012 Postado 2 de agosto de 2012 TEMPO QUE O ESTÔMAGO LEVA A DIGERIR OS ALIMENTOS DE MAIOR CONSUMO Carne cozida - 4 horas Carne assada - 3,5 horas Coração - 4 horas Rins - 3 horas Carne de carneiro - 3 horas Figado - 3,5 horas Carne de porco - 4 horas Carne de porco assada - 3,5 horas Toucinho - 4 horas Lingua - 3,5 horas Pato - 4 horas Frango assado - 3,5 horas Frango cozido - 3,5 horas Coelho - 4 horas Bacalhau - 3 horas Ostras - 4 horas Salmão - 4 horas Linguado - 2 horas Pescada -2 horas Goraz - 2 horas Sardinha - 3 horas Carapau - 2,5 horas Lagosta -4 horas Camarão - 4 horas Lulas 3 horas Arraia - 2,5 horas Atum - 4 horas Ameijoas - 4 horas Couve portuguesa - 2,5 horas Couve-flor-2 horas Couve lombarda - 3 horas Grelos - 2,5 horas Cebolas - 2 horas Pepinos - 4 horas Nabos - 2,5 horas Batatas - 3 horas Rabanetes - 4 horas Tomates - 2,5 horas Pimentos - 3 horas Vagens - 2,5 horas Ervilhas - 4 horas Favas - 2,5 horas.
ninga Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 Não confio nisso ai não, com certeza carne leva muito mais tempo que isso.
Bunitinho Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 concerteza,ja li em fontes pela net que leva até 8 horas, carnes..
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora