Heraldo Costa Postado 2 de agosto de 2012 Compartilhar Postado 2 de agosto de 2012 TEMPO QUE O ESTÔMAGO LEVA A DIGERIR OS ALIMENTOS DE MAIOR CONSUMO Carne cozida - 4 horas Carne assada - 3,5 horas Coração - 4 horas Rins - 3 horas Carne de carneiro - 3 horas Figado - 3,5 horas Carne de porco - 4 horas Carne de porco assada - 3,5 horas Toucinho - 4 horas Lingua - 3,5 horas Pato - 4 horas Frango assado - 3,5 horas Frango cozido - 3,5 horas Coelho - 4 horas Bacalhau - 3 horas Ostras - 4 horas Salmão - 4 horas Linguado - 2 horas Pescada -2 horas Goraz - 2 horas Sardinha - 3 horas Carapau - 2,5 horas Lagosta -4 horas Camarão - 4 horas Lulas 3 horas Arraia - 2,5 horas Atum - 4 horas Ameijoas - 4 horas Couve portuguesa - 2,5 horas Couve-flor-2 horas Couve lombarda - 3 horas Grelos - 2,5 horas Cebolas - 2 horas Pepinos - 4 horas Nabos - 2,5 horas Batatas - 3 horas Rabanetes - 4 horas Tomates - 2,5 horas Pimentos - 3 horas Vagens - 2,5 horas Ervilhas - 4 horas Favas - 2,5 horas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ninga Postado 4 de agosto de 2012 Compartilhar Postado 4 de agosto de 2012 Não confio nisso ai não, com certeza carne leva muito mais tempo que isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Bunitinho Postado 4 de agosto de 2012 Compartilhar Postado 4 de agosto de 2012 concerteza,ja li em fontes pela net que leva até 8 horas, carnes.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora