Osmar Mottim Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 Procurei em varios lugares e sempre citam que o macarrão é uma boa fonte de carbo de baixo IG , mais tem problema para a hipertrofia comer macarrão normal daqueles que voc compra no mercado que sua mãe faz no domingo? ou é muito mais vantajoso o Integral?
Pedro Castanho Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 Cara.. sei que fisiculturisma em off season come baldes de macarrão, mas tenho quase certeza que é do integral. O normal além de ser pura massa gorda, não vai te dar sustento nem por 1 hora se brincar, e teu corpo não vai tirar nada de proveitoso. Já o integral... sustena mais e é bem mais aproveitado pelo organismo. O zyzz mesmo, que vc é fan, já vi foto dele com tigela de arroz integral madando chumbo, rs
japo. Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 eu mesmo ja comi muito macarrão normal,agora que estou em cutt ja comecei a substituir pelo integral. e continuarei assim se possivel hehehehe
japo. Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 mas depende... na minha opinião,pra quem tem aquela genetica ruim do caralho e quer ganhar peeeeso,taca macarrão normal. agora se o cara quer mandar um bulk clean,melhor o macarrão integral. mas tbm pra ambos tem que ver a quantidade. tudo em excesso vira gordura hehehehe
Osmar Mottim Postado 4 de agosto de 2012 Autor Postado 4 de agosto de 2012 ambos os marracões são carboidratos bons e de baixo IG?
ninga Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 Cara.. sei que fisiculturisma em off season come baldes de macarrão, mas tenho quase certeza que é do integral. O normal além de ser pura massa gorda, não vai te dar sustento nem por 1 hora se brincar, e teu corpo não vai tirar nada de proveitoso. Já o integral... sustena mais e é bem mais aproveitado pelo organismo. O zyzz mesmo, que vc é fan, já vi foto dele com tigela de arroz integral madando chumbo, rs Vejo que você precisa se informar um pouco melhor sobre o assunto. Praticamente tanto faz entre um ou outro, o IG também já se sabe que não influencia em nada no processo. Além de que ambos tem IG moderado p/ baixo. O que você chama de massa gorda pode ser que seja em relação a farinha, que os dois contem a mesma embora o integral tem adição de grãos. Isso lhe fornece também um pouco mais fibras, mas nada também muito descomunal. Em relação entre os dois, acho que vale a pena alternar, como tudo em uma dieta equilibrada. Quando for escolher sua massa, só procure evitar a instantâneas, essas sim são um lixo completo. Qualquer uma que leve ai seu 7mins pra cozimento vale a pena.
ninga Postado 4 de agosto de 2012 Postado 4 de agosto de 2012 Geral acha que pães e massas integrais não tem adição de farinha branca.. bastaria ler no rotulo os ingredientes...
ninga Postado 5 de agosto de 2012 Postado 5 de agosto de 2012 miojo = contem rios de sódio Alguns até 14g de sódio.. quase 3x o recomendado pra um adulto em uma refeição ridicula, cheia de gordura e sem nada de nutriente... Dos lixos miojo deve aparece no top 10 FÁCIL.
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