Lokko Postado 27 de janeiro de 2003 Postado 27 de janeiro de 2003 AEW GALERA MINHA DUVIDA EH SE POSSO MISTURAR TODOS O SUPLEMENTO NUMA GARRAFINHA DE 250ML DE AGUA ? TIPO MISTURO WHEY,MALTO EH CREATINA ANTES DO TREINO OBS: kra a mistura tudo junta da um gosto horrivel,heuhehue meu whey eh choco , malto abacate , creatina pura ,ja viu,neh? huauhaUHauHUAH ma como soh HOMI da pra leva na raça
Rastermition Postado 27 de janeiro de 2003 Postado 27 de janeiro de 2003 Não vejo problema algum em misturar tais suplementos.. Falows
Visitante Volgera Postado 28 de janeiro de 2003 Postado 28 de janeiro de 2003 vc marcou bobeira!!! Eu comprei malto natural...entaum ficou Whey morango + Malto e Creatina natural!!!
Meneslau Postado 28 de janeiro de 2003 Postado 28 de janeiro de 2003 AEW GALERA MINHA DUVIDA EH SE POSSO MISTURAR TODOS O SUPLEMENTO NUMA GARRAFINHA DE 250ML DE AGUA ? TIPO MISTURO WHEY,MALTO EH CREATINA ANTES DO TREINO OBS: kra a mistura tudo junta da um gosto horrivel,heuhehue meu whey eh choco , malto abacate , creatina pura ,ja viu,neh? huauhaUHauHUAH ma como soh HOMI da pra leva na raça Ae cara toma isso no pós treino que é melhor.... Valeu
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.