Jump to content

Jon snow das neves

Membro
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hj saiu o resultado dos exames não vou colocar td pq é muita coisa Glicose 83mg/dl. Referencia <100 Cholesterol total 173 mg/dl. Referencia <200 Creatina 1,00 mg\dl referência 0.4 a 1.3 Fosfatase alcalina 155,60 u/i referência 27 a 100 (fora) Hemograma td ok Leucograma (ok menos 1) Basofilos 858 mm3 referência 0-100 (fora) Colesterol não HDL 150 mg/dl. Referencia <130 otimo 130 a 159 desejável Colesterol VLDL. 42 mg dl referência <30mg dl. (fora) Tramminose oxalacetina 44,94 u/i. Referencia por idade adulto 11 a 39(fora) Transminase piruvica 45,79 u i referência por idade adulto 11 a 45 Triglicerides 209 mgdl Referênci <150 desejavel. 150a 200 limítrofe Ggt 75 u/i. Referencia por idade 7 a 45 (fora) HDL 23mg dl. Referencia. >60 desejável. < 40mg baixo. (fora) Ldl 108. Referencia <100 0timo 100a 129 desejável Será que tem alguma alteração significacativa?
  2. Bom hj eu fui na dermatologista ela deu uma avaliada na acne e disse que era grau 3( hj tava bem ruim mesmo) E ela mesmo já falou que o roacutan era a melhor opção e disse que eu teria que fazer um tratamento de 8 meses. Obs a dermatologista era uma loira linda que meu Deus kk Pelo oq ela me disse só vai fazer a receita se meus exames tiverem tudo ok Agora tenho que fazer os exame de sangue Hemograma Glicemia * Creatina Tgo/tgp/ggt/fa Cogulograma* Colesterol total e frações Triglicerides* Alguém sabe o preço desses exames? *não tenho certeza do nome(letra de médico)
  3. Vdd vou gastar uma grana Mas se Deus quiser nunca mais vou ter mesmo ciclando dnv e dnv Em falar isso meu segundo ciclo vai chegar essa semana
  4. Tava pensando nisso também que se eu conta se que usei ela ia pedir mais exames... a princípio não vou fala nada sobre oq eu usei.vou fazer de tudo pra ela fazer a receita do roacutan Sobre a o último parágrafo que tu escreveu eu rir kkkkkkkkkk.Que idéia louca kkkk era melhor eu arrumar uma receita falsa poh
  5. Vlw por responder Marquei a consulta pra dia 27 agora 240 conto Sim eu já tinha pesquisado sobre o roacutan é o único remédio que cuida da causa da acne já antibióticos e cremes é enxugar gelo. Pelo que eu pesquisei as dermatologista do Sus só prescreve em casos críticos mas as dermatologista particular já é mais liberal e vou em uma particular vou fazer um drama pra ela prescrever logo pq antes do ciclo eu já tinha mas tava controlado aliás já são 6 anos lutando contra acne acredito que ela vai prescreve sim pq tem vídeos no YouTube que gente com gral leve estava usando. De qualquer forma na próxima quarta-feira eu atualizo aqui!
  6. Meu medo kkk torrar todo dinheiro que eu guardei pra ciclar cuidando de acne
  7. Não ainda não fiz os exames...nem pretendia fazer mas se eu for na dermatologista vai ser a primeira coisa que ela vai pedir Eu dei uma olhada rápida sopre esses produtos que vc citou e vi que era cosméticos nem dei muita importância mas eu vou pesquisar com calma sobre eles vlw pela recomendação
  8. Essa acne de aes nem antibióticos tá segurando imagina esses cremes Eu tenho vários aki em casa não dá conta não poh mas vlw pela ajuda
  9. Bom em novembro e dezembro fiz um ciclo de deca X dura por 8 semanas e usei Anastrazol 0,5 mg até o fim da tpc. Fiz a tpc certinho e gostei muito dos resultados, tanto que já comprei o próximo ciclo hehe Já faz uma 2 semanas do fim da tpc. E como nem tudo são flores, começaram a surgir umas espinhas grandes, que eu nunca tive desse tamanho, tá tipo acne grau 2. Desde os 16 anos eu comecei a ter, mas eram bem poucas, e dava pra controlar só no antibióticos, e tomar bastante água, mas, agora, tá fora de controle. Eu tava pensando, se não melhorar até segunda, vou pagar uma consulta no dermatologista, e pedir o roacutan logo de cara, não queria gastar o dinheiro que eu guardei pra fazer o 2 e 3 ciclo, mas, desse jeito, tá crítica a situação. Será que eu devo contar que eu ciclei pra dermatologista? Me dá uma luz aí, que vou ter que torrar uns 1000 reais pelo jeito na dermatologista mais o remédio.
  10. Tô na primeira semana da tpc serms 100mg de clomid 2 comprimidos por dia 40 mg de tamox 2 compr... E tô fazendo o desmame do anastrazol ainda 1 sim 4 dias não Bom vamos lá: desda primeira semana do ciclo meus amigos e familiares já percebeu que tinha uma mudança no meu rosto ele ficou inchado e ainda tá bem inchado.será que quando sair a retenção volte ao normal? 2: No ciclo todo eu me sentir o super homem eu era o macho alfa, não me importava com mulher nenhuma.(em questão de sentimentos) Agora eu tô muitodeprimido,comecei a lembrar da menina que eu gostava que me deu um fora e chorei igual criança(é muito raro eu chorar) eu sei que quando eu me sentia o super homem a testo tava lá nas alturas e agora o estrogeno deve está alto mas em quanto tempo eu vou voltar a ser quem eu era? 3 eu vi o calateral no clomid e ter problema de visão, a cor dos meu olhos sempre mudou de cor entre gastanho escuro castanho claro e chegando pra verde e eu notei agora que parece tá mais escuro tem algum fundamento isso? Ou é coisa da minha cabeça tô com medo de dar alguma auteracao pesquisei sobre isso não achei nada. Se alguma alma caridosa puder me ajudar ficarei grato! Muito obrigado desde ja
  11. Esperar mais Quanto tempo? Se eu fizer do jeito que eu planejei vai ter um time de 4 meses entre um ciclo é outro Acha melhor aumentar a dosagem só da testo ou dos dois deca é testo Pq na verdade o que ia sobrar era a deca pq vou compra 4 bujao 5 ml cada da 20 ml total e só iria usar 16ml Já o enatanto iria comprar 4 bujao de 4 ml que ia dar 16 ml o total Mas se for o caso eu compro 5 de anantato Mas como ficaria as dosagens?
  12. Eu acabei de sair de um ciclo de 1a7deca 400mg /s 1a8Dura 500mg/s Tive bons resultados ainda não sei quanto te medidas vou perde pq ainda não começou a tpc E já tô planejamento o próximo ciclo desde já Vamos lá Tenho 22 anos Altura :175 Peso :74 Braço :37 Coxa :59 Panturilha:38 Abs ganhei um pouco de gordura sai de 79 cm pra 88cm foi o único lugar que deu gordura Em janeiro vou usar clenbuterol pra abaixar o BF pra depois ciclar em março Seria assim: 1a8 enatanto 500mg s 1a8 deca 400mg s 4 a 8 diana Vou usa tudo da lander E vai sobrar algumas ml talves eu aumente nas últimas semanas a dosagem Tá bom assim? Ou mudo alguma coisa
  13. Na hora do treino eu sinto fadiga pelo meu ver tô treinando muito mais intenso que antes mas vou fazer o teste Aumentar a intensidade que vc fala é pra aumentar os pesos e fazer devagar concentrado ou pra aumentar as séries? Na hora do treino eu sinto fadiga dores musculares queimaçao etc( tudo aquilo de um treino intenso penso eu) pelo meu ver tô treinando muito mais intenso que antes mas vou fazer o teste Aumentar a intensidade que vc fala é pra aumentar os pesos e fazer devagar concentrado ou pra aumentar as séries? Tive essa idéia pq tô treinando Panturilha dsdn e tá crescendo mais que meu braço e Panturilha só faço 1 exercício até a falha com Dropset da uma luz ae tu que é experiente
  14. Tô na 4 semana de 8 do ciclo de 400mg de deca e 500mg de dura e Anastrazol o,5 mg dsdn Tô gostando dos resultados sai de 68 pra 75 kilos Eu tô treinando ABC de seg a sábado porém minha recuperação tá monstruosa, não sinto mais aquelas dores musculares depois de 1 dia. No treino eu sinto dor fadiga etc, sempre faço Dropset até a falha. Como minha recuperação tá muito rápida, tava pensando em fazer o treino ab com descanso de 1 dia pra cada músculo. O que vocês acham? Dá certo ou eu vou catabolizar? Ou vai dar mais estímulos pro músculo crescer mais Rápido? Lembrado que tenho de 8 a 10 horas de sono.
×
×
  • Create New...