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Saboteur

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Novato (1/14)

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Reputação

  1. Porque trocar? A malto é muito mais barata que mel! E mel tem o problema, muito mel por ai é falsi...
  2. Meu Brother, estou aqui para aprender e colaborar com os irmãos e não tenho a menor vergonha de admitir meus erros, mais é o seguinte o Ades que vc tá falando é o com sabor, tipo maçã, laranja e etc..., porque é desse que estou falando e tenho 3 embalagens em casa e fui conferir e realmente é 1g proteina para cada 200ml.
  3. Brother, 200ml de Ades possui só 1g de proteina, portanto como fonte de proteinas é ruim. Os mesmos 200ml de leite desnatado tem 6g de proteina ou seja 5x mais.
  4. Blz, Brother! É o seguinte vou te dar uma dica, a clara de ovo crua impede que vc aproveite alguns aminoacidos contidos nela, por causa da avitina, quando ela é cozida ou pasteurizada a avitina some e vc absorve melhor todos os aminoacidos contidos na clara. Valeu! Fuuui...
  5. O pouco que sei sobre o assunto, bate com o que luiz_h escreveu. Pulsação é muito relativo, varios fatores podem influir na pulsação!
  6. Também nunca tive nenhum efeito colateral com crea, e resultados não aparecem assim. Até porque creatina não é bomba e não foi feita pra ninguem crescer e sim pra aumentar força e resistencia na contração muscular então com esse aumento de força vc consegue aumentar peso, ai sim vc ganha massa tomar crea e esperar que os musculos aumentem é jogar dinheiro fora, tem que botar garra na hora de malhar!
  7. Blz, Brother. É o seguinte, na minha opinião, amendoim consumido diariamente com a ideia de aporte de proteinas não é uma boa opção, porque ele contém muita gordura +- 48,5 g de gordura para 100 g de amendoim, além disso as 28g de proteina são proteinas incompletas e das 577 calorias, 76% vem da gordura e não de carboidratos, ele é muito pobre em carboidratos, o que não é nada bom para pessoas que querem aumentar massa muscular. Pois alguns estudos já dizem que para uma boa sintese das proteinas os carboidratos são muito importantes. espero ter ajudado!
  8. Brother, é impossivel ganhar todo esse peso em 1 mês. se vc ganhar uns 3 já vai estar otimo, tenta colocar esse objetivo prá uns 3 meses. Mesmo assim não é tarefa muito fácil não.
  9. Na verdade não são hormônios naturais e sim produtos que prometem estimular a produção de seus proprios hormônios. Na minha opinião não tem nenhum resultado. É jogar dinheiro fora. _________________ Determinação e Fé... [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-12-15 20:23 ]
  10. Depende da tua grana, se puder Crea, Album.
  11. Blz, mineiro. Parabéns pelo convite! Concordo com vc, quando disse analises dos produtos, é o seguinte, opinião não é prova, lógico que não temos condições de fazer estas análises, o negocio é reclamarmos junda a MIDWAY, e depoiso ao invéz de mandar e-mail para MS, tipo mandamos para a GLOBO/Fantástico ou outro orgão de defesa do consumidor, tenho certeza que se começar a chover e-mails eles vão ter interesse, pois suplementos é um assunto da moda, no mundo são gastos milhões de dolares com estes produtos. O problema é conseguir um numero razoavel de pessoas para participar, pois não adianta meia duzia de pessoas. Forte abraço!
  12. Blz, Brother. Toda informação é válida! Mais como os estudos não são conclusivos acho que câncer, problemas reais e de figado afetam se não me engano 20% da população mundial e a maioria dessas pessoas nunca colocaram 1g de qualquer suplemento em suas bocas. Então acho que devemos ver com cautela estudos preliminares, sejam eles a favor ou contra qualquer substancia.
  13. O abacate, apesar de ser uma fruta com alto teor de gordura, é excelente para a dieta dos atletas da musculação e do fitness. Isto não é um paradoxo, como veremos a seguir. Ainda há pouco tempo o abacate era considerado uma delícia decadente, mas estudos recentes fizeram com que os benefícios nutricionais dessa fruta se tornassem melhor compreendidos. ABACATES estão cheios de gordura, mas é do tipo saudável, a gordura insaturada. Abacates podem fazer parte de uma dieta saudável para qualquer pessoa, mas eles são especialmente benéficos para os bodybuilders, que necessitam de gordura insaturada. Para obter o máximo dessa fruta, os atletas a usam em substituição a outras fontes de gordura menos saudáveis, como margarina, manteiga ou maionese. Meio abacate de tamanho médio contém: zero de sódio, 8 gramas de fibras e aproximadamente 14 gramas de gordura. Desta gordura, 8 gramas são do tipo insaturado, 3 poliinsaturado e apenas 3 gramas são de gordura saturada. Esta generosa dose de gordura não saturada ajuda a manter o colesterol baixo e a proteger contra problemas cardíacos. O Comitê Consultivo para Orientação de Dietas, do Departamento de Dietas, do Departamento de Agricultura e Saúde dos Estados Unidos, sugeriu pela primeira vez em sua edição do ano 2000, que gorduras insaturadas deveriam fazer parte de uma dieta saudável. Este é um endosso muito importante, considerado que as recomendações do Comitê tendem a ser conservadoras. De acordo com a Comissão do Abacate da Califórnia, a fruta também é rica em vitaminas C e E, ácido fólido, potásio e do fitonutriente beta-sistoterol (que pode ajudar a baixar o colesterol do sangue), glutationa, bem como, em antioxidantes. Os antioxidantes são especialmente benéficos para atletas da musculação e do fitness, pois ajudam a destruir os radicais livres gerados pelo treinamento intenso. A obtensão de antioxidantes por meio de frutas e vegetais é altamente recomendável, pois fornecem antioxidantes típicos, diferentes daqueles encontrados nos suplementos. A cada 30 gramas, o abacate contém três vezes a glutationa* de bananas, maçãs, melões, uvas, ameixas ou cerejas. Ele é também um excelente alimento diário leve em carboidratos, pois meio abacate contém apenas 7 gramas de carbo, aproximadamente. O abacate de casca verde escura enrugada é o mais comum e produz o ano inteiro. Antes de consumir um abacate, confira se ele está maduro: sensível a uma leve compressão e fácil de descascar. Coma ao natural ou tempere como desejar, guarde bem fechado mas antes salpique com limão para não escurecer. O ABACATE, chamado "butterfruit" (fruta-manteiga) é com certeza um alimento muito agradável para musculadores, pois sua cremosidade melhora o sabor de alimentos secos como a batata e o peito de frango. Trinta gramas de abacate (mais ou menos 3 colheradas) contêm 55 calorias e quase 5 gramas de gordura. Igual quantidade de manteiga contém 215 calorias e 24 gramas de gordura. Uma excelente forma de incorporá-lo à dieta é utilizá-lo no lugar da maionese ou da manteiga. Com textura macia e sabor suave, o abacate é uma saborosa alternativa para os cremes de queijo e outros geralmente usados para cobertura de batatas e pães. Batido, ele substitui com vantagem a maionese e outros ingredientes menos saudáveis em saladas de atum.
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