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Faz um tempo que eu vi um topico em algum lugar,em que diziam que o caroço de melância era um bom vasodilatador,eu gostaria de saber se realmeter for,quando eu devo consumir o carosso antes do treino?
E a casca serve para que?


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Contem citrulina. Mas não tem sentido não.. não a ponto de saltar as veias do ante braço com certeza...

 

Mas consumir melancia é excelente, rica em fibras, licopeno, eletrolitos e carbo...  Depois de um aeróbico em alta intensidade pra hidrtação e neutralizar os anti oxidantes formados é muito top.

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Contem citrulina. Mas não tem sentido não.. não a ponto de saltar as veias do ante braço com certeza...

 

Mas consumir melancia é excelente, rica em fibras, licopeno, eletrolitos e carbo...  Depois de um aeróbico em alta intensidade pra hidrtação e neutralizar os anti oxidantes formados é muito top.

 

Eu lembro q o Scarpelly comentou isso num dos videos deles, q o cara tomou um pre treino (q tinha citrulina), era alergico a melancia e quase morreu

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Contem citrulina. Mas não tem sentido não.. não a ponto de saltar as veias do ante braço com certeza...

 

Mas consumir melancia é excelente, rica em fibras, licopeno, eletrolitos e carbo...  Depois de um aeróbico em alta intensidade pra hidrtação e neutralizar os anti oxidantes formados é muito top.

É meu pós treino oficial, melhor não conheço, rsrsrs.

 

No pré-treino prefiro um cacho de uvas meia hora antes, como fruta.

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Um parceiro que compete, usa 1 mes antes na sua preparação um "preparado" com cascas de melancias,alho, cebola, e uma porrada de coisas mais para aumentar a vascularização antes dos campeonatos... Pelo menos para ele funciona...rsrs

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Um parceiro que compete, usa 1 mes antes na sua preparação um "preparado" com cascas de melancias,alho, cebola, e uma porrada de coisas mais para aumentar a vascularização antes dos campeonatos... Pelo menos para ele funciona...rsrs

placebo hehe

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A melancia é mais diurética do que vasodilatadora. Além de ser uma ótima oportunidade para mesclar antioxidantes.

Eu as vezes faço picolé de melancia, nas fazes de cutting. E a receita é facílima:

- corte pedaços da melancia em cubos ou tiras

- junte cerca de 300g e coloque no liqüidificador

- adicione 100ml de água (se for mais vai ficar sem gosto)

- adicione 10 gotas de adoçante

- adicione hortelã a gosto....

- pode adicionar se quiser gelatina sem gosto

- deixa no freezer por 4 horas na forma. Pronto, fica delicia e vale pra um lanche rápido. :)

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