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Receitas da nutricionista


Dra. Shalimar Diniz

Post Destacado

  • 1 mês depois...
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PRATICA E SAUDÁVEL (ótima para quem mora sozinho e quer praticidade e saúde)

Batata recheada com atum:

- 1 batata média

- 1/2 lata de atum light (ou peito de peru  ou frango picado)

- 1 punhado de salsinha

- 1 colher de chá de azeite

- 2 colheres de sopa de creme de ricota light ou requeijão light

 

Modo de Preparo:

- Furar a batata toda com um garfo. Colocar em um prato com um papel toalha em baixo no microondas. Deixar uns 2 a 3 minutos de cada lado ou até cozinhar.

- Abrir ao meio (no comprimento), retirar um pouco do miolo com uma colher. Colocar azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino, salsinha e o queijo misturado com o atum. Levar ao micro para aquecer. Pode acompanhar com uma salada. Bom apetite!

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Pessoal vou postar uma receitinha prática e saudável nova para vocês!

 

Sabe aquele file de frango grelhado que ninguem aguenta mais?? Então tem uma versão saudavel e super facil!!

 

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino, suco de limão, alho e cebola picadinhos. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.

Esquente uma frigideira de teflon e coloque uma sprayada de azeite ou oleo de canola. Coloque os filés e grelhe dos dois lados.

Quando estiverem quase prontos acrescente umas rodelas de cebola e doure. Jogue umas gotinhas de agua, o que vai ajudar o peito ficar marronzinho. Acrescente 1 colher de sopa (para cada peito) de creme de ricota light ou requeijão light. Tampe por uns 2 minutinhos e esta pronto!!!

Delicia!!!

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  • 3 semanas depois...

Está bem! :)

Quem é Dani, nutricionista? Sei lá, acredito que cada um tem o seu espaço, mas...

 

Aí vai mais uma:

 

DELÍCIA DE WHEY!

Gente essa mistura fica muito saborosa e nutritiva!! Ótima, por exemplo, para quem não terá tempo de comer (comida) durante algumas horas e apenas tomar o shake, por exemplo. Ou serve de lanche ou café da manhã... beijos!

 

Ingredientes:

- 1 scoop de Whey sabor morango, baunilha ou chocolate! todos ficam bons.

- 1 banana

- 2 colheres de sopa de aveia

- 1 copo de água gelada ou leite desnatado

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  • 3 semanas depois...
  • 2 semanas depois...

BATATA DOCE NO FORNO

- 1 batata doce média

- 1 colher de sopa de azeite ou colocar com spray de azeite

- sal e pimenta do reino

- alecrim fresco picado

 

Modo de Preparo:

- Cozinhar a batata com casca! Pra manter mais os nutrientes.

- Descascá-la e cortar em rodelas;

-Colocar em tabuleiro ou pirex com azeite, ervas e sal.

-´Pré aquecer o forno a 230C e colocar as batats por uns 10 min de cada lado, se o forno tiver grill ótimo! ai não precisa virar.

Bom  apetite!

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