Dra. Shalimar Diniz Postado 31 de janeiro de 2013 Compartilhar Postado 31 de janeiro de 2013 Quem tiver receitas saudaveis legais tambem podem postar p/ gente testar! abraços little giant 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dra. Shalimar Diniz Postado 27 de março de 2013 Autor Compartilhar Postado 27 de março de 2013 PRATICA E SAUDÁVEL (ótima para quem mora sozinho e quer praticidade e saúde) Batata recheada com atum: - 1 batata média - 1/2 lata de atum light (ou peito de peru ou frango picado) - 1 punhado de salsinha - 1 colher de chá de azeite - 2 colheres de sopa de creme de ricota light ou requeijão light Modo de Preparo: - Furar a batata toda com um garfo. Colocar em um prato com um papel toalha em baixo no microondas. Deixar uns 2 a 3 minutos de cada lado ou até cozinhar. - Abrir ao meio (no comprimento), retirar um pouco do miolo com uma colher. Colocar azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino, salsinha e o queijo misturado com o atum. Levar ao micro para aquecer. Pode acompanhar com uma salada. Bom apetite! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dra. Shalimar Diniz Postado 1 de abril de 2013 Autor Compartilhar Postado 1 de abril de 2013 Pessoal vou postar uma receitinha prática e saudável nova para vocês! Sabe aquele file de frango grelhado que ninguem aguenta mais?? Então tem uma versão saudavel e super facil!! Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino, suco de limão, alho e cebola picadinhos. Deixe marinar pelo menos 30 minutos. Esquente uma frigideira de teflon e coloque uma sprayada de azeite ou oleo de canola. Coloque os filés e grelhe dos dois lados. Quando estiverem quase prontos acrescente umas rodelas de cebola e doure. Jogue umas gotinhas de agua, o que vai ajudar o peito ficar marronzinho. Acrescente 1 colher de sopa (para cada peito) de creme de ricota light ou requeijão light. Tampe por uns 2 minutinhos e esta pronto!!! Delicia!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Pokoyô Postado 1 de abril de 2013 Compartilhar Postado 1 de abril de 2013 Que legal cara..se a Dani não te deletar manda mais receita que a gente agradece. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dra. Shalimar Diniz Postado 16 de abril de 2013 Autor Compartilhar Postado 16 de abril de 2013 Está bem! Quem é Dani, nutricionista? Sei lá, acredito que cada um tem o seu espaço, mas... Aí vai mais uma: DELÍCIA DE WHEY! Gente essa mistura fica muito saborosa e nutritiva!! Ótima, por exemplo, para quem não terá tempo de comer (comida) durante algumas horas e apenas tomar o shake, por exemplo. Ou serve de lanche ou café da manhã... beijos! Ingredientes: - 1 scoop de Whey sabor morango, baunilha ou chocolate! todos ficam bons. - 1 banana - 2 colheres de sopa de aveia - 1 copo de água gelada ou leite desnatado Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
lucask Postado 4 de maio de 2013 Compartilhar Postado 4 de maio de 2013 dani é a modera que o pokoyo persegue , kkkkk finalmente uma mulher q o pokoyo nao faz fugir do forum Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Arnold1989 Postado 4 de maio de 2013 Compartilhar Postado 4 de maio de 2013 Vo testar essa do frango, o que eu faço hj ja é bem parecido, só falta esse "grand finale" com o requeijão Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dra. Shalimar Diniz Postado 4 de maio de 2013 Autor Compartilhar Postado 4 de maio de 2013 Testa sim! é otima e facil... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dra. Shalimar Diniz Postado 13 de maio de 2013 Autor Compartilhar Postado 13 de maio de 2013 BATATA DOCE NO FORNO - 1 batata doce média - 1 colher de sopa de azeite ou colocar com spray de azeite - sal e pimenta do reino - alecrim fresco picado Modo de Preparo: - Cozinhar a batata com casca! Pra manter mais os nutrientes. - Descascá-la e cortar em rodelas; -Colocar em tabuleiro ou pirex com azeite, ervas e sal. -´Pré aquecer o forno a 230C e colocar as batats por uns 10 min de cada lado, se o forno tiver grill ótimo! ai não precisa virar. Bom apetite! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Regis Rock Postado 13 de maio de 2013 Compartilhar Postado 13 de maio de 2013 Se liga Pokoyo.... A Dani é uma deusa...... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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