Kequelzinha Postado 29 de janeiro de 2003 Postado 29 de janeiro de 2003 Olá pessoal!!! Minha albumina acabou e só poderei comprar mais no fim de semana, enquanto isso gostaria de saber quantas claras de ovo cozidas posso/devo comer antes de dormir, para substituir a albumina! E se devo comê-las pela manhã também! Meu treino é para hipertrofia! Obrigada!!!
Mark Occh Postado 29 de janeiro de 2003 Postado 29 de janeiro de 2003 uma clara de ovo possui pouco mais de 3 gramas de proteinas... Levando em consideracao q uma dose de albumina contem algo entre 20 gramas de proteina... A quantidade de claras de ovo ingeridos para substitruir uma unica dose de albumina deveria ser de aprox. 6 claras... Com certeza e muito menos pratico e economico o uso de claras de ovo como fonte de albumina...
RaFiLsKs Postado 29 de janeiro de 2003 Postado 29 de janeiro de 2003 3g de proteina cozido nao eh mark? qdo o ovo eh cozido ele perde cerca de 70% de sua proteina, entao vc poderia bater duas claras de ovo cru num shake q equivalera q uma dose de albumina certo? ou naum?
Mark Occh Postado 29 de janeiro de 2003 Postado 29 de janeiro de 2003 Com certeza nao... Um ovo inteiro, (gema + clara) tem algo por volta de 6g de proteinas, 4 a 5g de gorduras e residuos de carboidratos q chegam a cerca de 1/2 grama... Apenas a clara tem algo em torno de 3 a 3,5g de proteina, nao possui gorduras e residuos de carboidratos (algo entre 0,2 a 0,3g)... Nao interessa c o ovo e cozido ou cru... Estes numeros nao mudam, os mesmos so mudariam se junto com o ovo fosse acrecido algum outro alimento... Os valores nutricionais quantitativos dos alimentos nao variam e cada forma de preparo se nenhuma outra substancia (alimento) e acrecido nos mesmos... O q pode mudar devido a forma de preparo (processos industriais) e' em relacao aos carboidratos, modificando suas moleculas de glicose, aumentando assim o indice glicemico dos mesmo, porem, mesmo assim, os valores nutricionais quantitativos tanto dos carboidratos, assim como o das proteinas, lipidios ou qualquer outro nutriente continuam sempre intactos, sendo indiferente o modo de preparo dos alimentos q os contem... A preferencia de ingestao sempre deve ser dada ao ovo cozido evitando assim diversos possiveis problemas como a propria salmonela... Alem disto, a clara de ovo possui uma substancia chamada AVIDINA q acaba com o processo ativo da biotina (vitamina H), vitamina importante ao organismo... Porem, quando a clara de ovo e COZIDA, a AVIDINA e desativada e a clara de ovo ja nao mais apresenta riscos em relacao a acao da biotina...
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