Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

to dando uma de cozinheiro mas... vi outro dia no mercado a semente d linhaça, e seus valores nutricionais chamaram minha atencao, senao me engano pela alta qtd de fibra.. e' barato.. etc.. to visando comer, mas olhando prakilo parece um alpiste.. se come como, cozinhando? é tipo um grao aquilo?


  • Respostas 11
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

Ja comi de duas maneiras:

Batendo no liquidificador junto com o shake, ou amassando com banana (deste modo ela continuara durinha, mas dá para comer)

Existem outras maneiras, tipo, deixar de um dia para o outro de molho em água (a agua vai virar uma gosma), no outro dia bata tudo no liquidificador com leite (nunca esperimentei assim)

OBs.: Vc deve ter reparado que a linhaça tem um alto teor de gordura. OK

Postado

Deve ser feita uma farinha da semente de linhaça antes de utilizá-la.Compre as sementes de linho orgânicas e pulverize num moedor de café.Pessoas com problemas no trato digestivo devem deixar as sementes dentro da água de um dia para o outro, antes de moer(Isso ajudára a digeri-las mais facilmente).Use de uma a três colheres de chá da farinha.28 gramas de farinha de linhaça possuem 6 gramas de fibras.

Postado

Eu coloco a linhaca na granola...

Junto na granola tambem coloco aveia grossa, aveia fina, gergelim, germe de trigo, acucar mascavo, mel, passas, castanha do para.

Falou!

Postado

vi uma cozinheira vegetariana fazer um suco daquilo, dizem que é gostoso..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...