Akae:: Postado 25 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 25 de setembro de 2003 Olá galera esse é meu primeiro post nesse forum q é d+ (to viciado em entrar nesse forum já!), to faz tempo só olhando o monte d posts em todos as seçoes do forum e tal, ja tirei muita duvida, mais eu tenho uma aqui q ta meio dificil... c alguem puder me ajudar ia c massa eu trampo numa empresa q fabrica alimentos em pó manja (gelatina, refresco, caldos, fermento e etc...), e um dos ingredientes d gelatinas light é maltodextrina, q vai p caramba por sinal (+- 30% das porções é malto!), chegam sacos d 25kg d malto pura cada um. eu queria saber c é possivel eu consumir essa malto, e c puder, quantos gramas é recomendado +- lembrando ai q eu ja to tomando Nutrimassa, q ja tem maltodextrina em sua composição valew desde já! Akae:: Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
k1ll3rs Postado 25 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 25 de setembro de 2003 no nescau tb tem malto hhuhuhuhu u negocio eh come nescau hauihauia vlws =]] Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Akae:: Postado 25 de setembro de 2003 Autor Compartilhar Postado 25 de setembro de 2003 pois é... mas eu queria usar essa malto pura entende... tipo na hora d treinar usar com uma garrafinha, vou malhando e tomando... mas eu naum tenho certeza c essa maltodextrina tem problema usar manja, p t dizer a verdade eu acho q é a mesma q é vendida como suplemento, mas o q eu naum tenho certeza é sobre a porcentagem d malto q contem no q é vendido como suplemento, e nesse q é bruto para uso em alimentos, entende...? c for a mesma coisa, preciso saber qtas gramas eu tomo e tal... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Akae:: Postado 1 de outubro de 2003 Autor Compartilhar Postado 1 de outubro de 2003 nossa, tanto nego q manja aqui e ninguem p me responde essa pergunta?! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
rafão Postado 1 de outubro de 2003 Compartilhar Postado 1 de outubro de 2003 Fala Akae... Seguinte cara, não é interessante usar carboidrato de alto IG (maltodextrina) antes ou durante o treinamento. O Melhor horário para seu uso é após o treinamento (repor glicogênio muscular/hepático e liberar insulina). Porém como vc já usa hipercalórico, que nada mais é que Proteína + Carbo de alto IG (maltodextrina), vc não necessita adicionar mais malto ainda. Quando vc parar com o hipercalórico, daí se você quiser entrar com Whey + Malto... FALOW Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Akae:: Postado 2 de outubro de 2003 Autor Compartilhar Postado 2 de outubro de 2003 fala ae rafão entao, mas eu ja to tomando Whey da athletica (esse é bom?), e o nutrimassa... naum é aconselhado tomar os 2?? tipo, eu tomo -meu cafe da manha lá pelas 7:30 - tomo o nutrimassa as 10:00 e como uma banana. - almoco 12:30 - tomo nutrimassa as 16:30/17:00 +-, e como uma banana. - vou malhar umas 18:40/19:00 +- - janto umas 20:30/21:00 +- (hora q eu volto da academia), e tomo o whey. naum como mais nada até a hora d dormir... ta blz assim??? ou paro de tomar alguma coisa ou comeco a tomar outra coisa?? valew desde já... Akae:: Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
dtzao Postado 2 de outubro de 2003 Compartilhar Postado 2 de outubro de 2003 respondam a pergunta do cara, fikei curioso tb ele pode ingerir essa malto usada na fabricação de alimentos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
rafão Postado 2 de outubro de 2003 Compartilhar Postado 2 de outubro de 2003 Quando vc voltar da academia toma Whey + Malto (50-100g) e depois de 30-60 min você janta... FALOW Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Akae:: Postado 2 de outubro de 2003 Autor Compartilhar Postado 2 de outubro de 2003 valew rafão! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora