rafão Postado 2 de outubro de 2003 Postado 2 de outubro de 2003 O Mighty One é um hipercalórico muito bom sim, porém se vc já possui um % fat meio alto, acho que seria interessante restringir seu uso apenas para o pós treino. Se mesmo com o uso do Mighty vc ver que ainda está em déficit proteico seria interessante complementar com albumina em horários específicos... FALOW
BOMBA_USA Postado 2 de outubro de 2003 Postado 2 de outubro de 2003 O Mighty One é um hipercalórico muito bom sim, porém se vc já possui um % fat meio alto, acho que seria interessante restringir seu uso apenas para o pós treino. Se mesmo com o uso do Mighty vc ver que ainda está em déficit proteico seria interessante complementar com albumina em horários específicos... FALOW EU CONCORDO COM O QUE O RAFAO FALOU, MAS VOCE TEM QUE TER CONSCIENCIA QUE MESMO MUITA GENTE NAO GOSTANDO PELO CUSTOxBENEFICIO NEM SEMPRE SER O QUE O PESSOAL QUER, PQ SEMPRE DIZEM QUE EH MELHOR TOMAR BOMBA E ETC... O MONSTER EH FORTE CARA, NAO DIGO QUE FACA MAGICA SOZINHO, MAS SE FOR TIVER DINHEIRO PRA COMPRAR OUTRAS COISAS EH BOM, MAS MUITA GENTE QUE TOMOU E ME FALARAM ...SEMPRE EM GERAL CONSEGUIRAM CERCA DE 5 KG DE MASSA AO FINAL DO CICLO, SOMENTE COM O MONSTER E COM UM CARBO DO TIPO DA MALTO OU DEXTROSE...MAS A ESCOLHA EH SUA, VC TOMANDO UMA PROTEINA MAL NAO VAO FAZER, PELO CONTRARIO...MAS NAO SE ESQUECA QUE CARNES,OVOS E LEITE TAMBEM TEM PROTEINA POR ISSO VEJA BEM O QUANTO VC JAH COME DESSES ALIMENTOS, PARA QUE O WHEY OU A ALBUMINA QUE VC VENHA A TOMAR NAO SEJA DINHEIRO JOGADO FORA.,.
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora