Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Ae galera qual é a medida(em colheres de sopa)que eu tomo Ultra whey protein(UNIVERSAL) apo´s o treino?

Pq na embalagem ta escrito 1-2 medidas....mas nao diz mais nada,medidas em colher de sopa?

E qtos "g'' devo ingerir de whey por dia?valewww

• Respostas 11
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado
nao veio o bagulinho(colher medidora)?

procuca ae cara sempre tem esse treco

ae brother achei..mas é o seguinte..é 1 ou 2 medidas daquela?cheiona ou normal?pq la nas instruçoes ta muito por cima a explicação.

Postado
Valeww galera!!!tomarei 1 medida ntao...lembrando que antes tomarei o carbo logo apos o treino.

Falow

TOMA UMA MEDIDA CHEIA(DOSADOR) QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS(JÁ PESEI E CONSTATEI).

CARA TB TOMO WHEY DA UNIVERSAL E AÍ QUE SABOR ESTA TOMANDO.

O MEU É DE BAUNILHA E É SHOW O SABOR, É LOUCURA DE GOSTOSO, MAS O DE CHOCOLATE DE MEU ANJO É MAIS OU MENOS. E AÍ QUE SABOR?!! :wink:

Postado

TOMA UMA MEDIDA CHEIA(DOSADOR) QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS(JÁ PESEI E CONSTATEI).

CARA TB TOMO WHEY DA UNIVERSAL E AÍ QUE SABOR ESTA TOMANDO.

O MEU É DE BAUNILHA E É SHOW O SABOR, É LOUCURA DE GOSTOSO, MAS O DE CHOCOLATE DE MEU ANJO É MAIS OU MENOS. E AÍ QUE SABOR?!! :wink:

Valeww cara o meu é de baunilha tbm...acho q é o menos enjoativo,muito gostoso mesmo,só achei meio gorduroso,mas acho que isso é normal.

Postado

Valeww cara o meu é de baunilha tbm...acho q é o menos enjoativo,muito gostoso mesmo,só achei meio gorduroso,mas acho que isso é normal.

CARA TU COMPROU ENTÃO O MAIS GOSTOSO, PORQUE O DE CHOCOLATE NÃO É ASSIM TÃO BOM DE SABOR, DÁ PARA TOMAR MAS NÃO SE COMPARA COM O DE BAUNILHA.

NELE VC MISTURA UMAS FRUTAS, BANANA, ABACAXI, MAÇA, FICA DEZ

BOM TREINO E TOME WHEYYYYYY, RSRSRSRSR!!!! :wink:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

• Criar novo...