Carolrt Postado 28 de julho de 2004 Postado 28 de julho de 2004 Alguém poderia me dar um exemplo (tipo um carápio) da dieta do ponto Z?
O Demolidor Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 Olha, é muito complicado alguem lhe dar a dieta do ponto Z . Primeiro porque é algo novo e poucos profissionais utilizam esse proteocolo. Depois porque até no livro " Dieta do ponto Z" é citado que nao existem evidencias cientificas de que funcione.
Visitante strong_mouse Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 Dieta do ponto Z ???? Nunca ouvi falar... agora fiquei curioso, alguem pode falar em que consiste essa dieta ?
Taerone Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 POIS É, PRA COMEÇAR O QUE É A DIETA DO PONTO Z????
ninga Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 Confesso que essa ai me deixou curioso tambem...
Taerone Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 DEVE SER PARECIDA COM AS DO PONTO X..
yasepoti Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 A dieta 40-30-30, ou simplesmente Dieta da Zona(ou do ponto Z), ganhou milhares de adeptos em todo o mundo, especialmente nos últimos anos. Baseia-se na redução da quantidade de carboidratos na dieta, mas com uma maior atenção à qualidade dos alimentos, composição corporal e à prática de exercícios físicos. A Dieta da Zona preconiza a combinação de proteína (30% do total de calorias), gordura (30%) e carboidrato (40%), sendo que este último é o nutriente mais modificado em relação a uma dieta tradicional, que preconiza que 60% da dieta seja composta por carboidratos. Teoricamente, essa dieta proporcionaria um estado metabólico no qual o corpo funcione com o máximo de eficiência, vitalidade e melhor desempenho físico e mental. Além disso, a dieta promete um impacto positivo em uma série de estados patológicos. Em termos fisiológicos, o princípio da dieta baseia-se no diferente comportamento hormonal proporcionado pela ingestão modificada em relação à dieta tradicional. Neste sentido, a dieta equilibraria os eicosanóides, hormônios responsáveis por controlar a liberação de insulina, glucagon e outros hormônios, além das funções fisiológicas vitais do corpo, como a queima da gordura corporal armazenada. Em termos práticos, este controle estaria relacionado a dois fatores: o tamanho da refeição ingerida (pois o excesso de calorias estimula a secreção de insulina) e a proporção entre proteína e carboidrato em cada refeição.
Taerone Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 VALEW CARINHA..... AGORA ALGUEM PODIA RESPONDER A PERGUNTA DO TOPICO?
InsaneBsB Postado 29 de julho de 2004 Postado 29 de julho de 2004 Queria comprar esse livro mas ainda não encontrei pra comprar. Foi escrito (e a dieta elaborada) pelo preparador físico da equipe olímpica dos EUA de alguns anos aí.
yasepoti Postado 30 de julho de 2004 Postado 30 de julho de 2004 Ja que ta dificil conseguir a dieta ,por que voce mesma nao tenta montar?Ou seja,se sua dieta e de 1000 cal faca 400 de carbo 300 de proteina e 300 de gordura(da boa e claro e assim por diante!) quem nao tem cao caca com gato ora!Ou va numa nutricionista e se ela nao conhecer a dita cuja explica que quer que monte pra voce uma dieta 40%de carbo 30%proteina e 30% de gordura e muito simples....
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