DBRITTO Postado 28 de agosto de 2004 Postado 28 de agosto de 2004 Olá a Todos, Estava dando uma lida em alguns posts e observei que alguns usam a expressão Carbos e outros Carbos Complexos. A impressão que me deu é que os carbos complexos é que são os principais responsaveis pela hipertrofia, ou entendi tudo errado? Malto e Dextrose são carbos de alto indice glicemico, certo? e devem ser ingeridos depois do treino, pois isto ajuda na recuperação, auxiliando na hipertrofia, é isto? E os Carbos Complexos são pães, massas, batatas e frutas, responsaveis pela economia de proteinas e consequentemente, com a economia de proteinas os musculos crescem! É isso mesmo ou escrever às 00:40pm deixou o meu cérebro meio maluco? Abraços, DBRITTO, ______________________ Só os Fortes Vencerão!
Visitante ToM CRuiSe Postado 28 de agosto de 2004 Postado 28 de agosto de 2004 Comigo o que mais deu certo foi us cabos dos hipercaLoricos.,..
DBRITTO Postado 28 de agosto de 2004 Autor Postado 28 de agosto de 2004 Comigo o que mais deu certo foi us cabos dos hipercaLoricos.,.. Dá pra traduzir? Abraço, DBRITTO.
redox Postado 28 de agosto de 2004 Postado 28 de agosto de 2004 Vocês estão muito desatualisados, o Tom Cruise escreve na linguagem da Internet segundo ele mesmo
DBRITTO Postado 28 de agosto de 2004 Autor Postado 28 de agosto de 2004 Redox, Já que está defendendo o TOM CRUISE, Traduz... Abraço, DBRITTO.
ninga Postado 29 de agosto de 2004 Postado 29 de agosto de 2004 Comigo o que mais deu certo foi us cabos dos hipercaLoricos.,.. Ele quis dizer que os carboidratos de IG alto foram os que mais fizeram efeito com ele... Quanto a pegunta sua esta meio sem nexo, por falta de alguns conceitos basicos... Mais carboidratos sao indispensaveis para o processo de hipertrofia sim, sempre consumindo os de IG alto ao acordar e depois do treino, e de IG baixo ao longo do dia
Visitante Postado 31 de agosto de 2004 Postado 31 de agosto de 2004 Nussa, que bagunça de informações! Bom, vou colar uma explicaçãozinha sobre os carbos, ok? Abraço. CARBOIDRATOS: Os carboidratos são a fonte principal de energia do corpo humano que é capaz de armazená-lo nos músculos e no fígado sob a forma de glicogênio. Por isso é importante que tenhamos sempre os músculos glicogenados para realizar uma atividade física, pois, a Segunda alternativa de combustível que o corpo se vale na falta do glicogênio é a massa muscular magra e, só depois, da gordura corporal. Mas o carboidrato em excesso pode virar gordura corporal se não for absorvido como glicogênio. Mas qual é a dose ideal? Muitos fatores influenciam nisso. O tipo de carboidrato consumido é um deles: complexo ou simples. Carboidratos complexos são aqueles que possuem longas seqüências de moléculas de átomos de carbono e hidrogênio ligados entre si e por isso são digeridos mais lentamente, promovendo uma liberação mais gradual de energia e permitindo uma assimilação mais eficaz de glicogênio, tendendo menos ao acúmulo de gordura e mais ao de glicogênio. Carboidratos simples são formados por 2 ou 3 moléculas de C e H ligadas e por isso sua digestão é rápida, não permitindo muitas vezes que o organismo absorva tamanha quantidade em tão pouco tempo, tendendo ao extra não assimilado o destino de virar gordura corporal. Outro fator é o chamado índice glicêmico do carboidrato. Este índice está diretamente relacionado ao impacto que cada carboidrato exerce no hormônio insulina ao ser ingerido (uma vez que este hormônio regula a taxa de açúcar no sangue, sendo interessante manter esta taxa sob controle, sem grandes variações -carboidratos simples elevam rapidamente a insulina provocando variações bruscas na taxa de açúcar, tendendo ao acúmulo de gordura, vontade de comer doce, descontrole emocional e uma série de outros fatores negativos para uma dieta. Carboidratos complexos por sua vez tem o efeito inverso: elevam lentamente a insulina mantendo a taxa de açúcar estável, permitindo um maior controle sobre a fome.). Excluindo-se o fator pós-treino de musculação, onde um alto nível de liberação de insulina é desejado (uma vez que a insulina forca a absorção de mais glicogênio e aminoácidos pelas células), por estar o organismo apto a absorver rapidamente grandes quantidades de aminoácidos e glicogênio devido á necessidade de reparação rápida da musculatura e reposição rápida de glicogênio muscular, não é aconselhável manter ao longo do dia altas e bruscas variações de insulina sendo interessante mantê-la o mais estabilizado possível. Pois assim mantém-se a taxa de açúcar do sangue estável, alem do apetite sob controle evitando o acúmulo de gordura. Os carboidratos simples possuem maior índice glicêmico (IG), os complexos maiores IG em uma tabela com valores pré-determinados onde a sacarose é o valor máximo de 100 e a gordura o mínimo de zero. Quanto menos industrializado o carbo, menor seu índice glicêmico devido á presença maior de fibras. Assim o arroz integral tem menor IG que o arroz branco e por sua vez causa menor variação de insulina, mantendo a taxa de açúcar mais estável e tendendo menos seu carboidrato a virar gordura e mantendo uma sensação de saciedade maior (uma vez que suas fibras além de manterem estável a taxa de açúcar, ocupam maior volume no trato digestivo.). Então se aconselha ao longo do dia um consumo de pequenas refeições mais freqüentes de carbos com o menor IG possível e pós-treino de musculação o consumo de carbos de alto IG (simples-frutas, dextrose ou complexos-maltodextrina), criando uma possibilidade de maiores acúmulos de glicogênio, menores acúmulos de gordura e otimizando a recuperação muscular.O carbo deve ser também evitado antes de dormir pois além de virar gordura irá influir negativamente na secreção natural do hormônio de crescimento (GH) que ocorre durante o sono e é vital para não só a recuperação muscular mas para o funcionamento de todo corpo.
ninga Postado 1 de setembro de 2004 Postado 1 de setembro de 2004 Pessimo estudo... Muito conflitante, pouco cientifico... Quando minha prova de fisiologia do exercicio chegar, vou postar ela inteira, juntamente as respostas! Uma pergunta foi justamente a +- a seguinte, "Porque recomendar a ingestao de carboidratos e nao aumentar a ingestao de proteinas nos diferentes tipos de exercicio" Deu uma folha frente e verso de resposta... Eu ainda nao achei na literatura relaçao de cho com gh..
Mendes Postado 5 de setembro de 2004 Postado 5 de setembro de 2004 Muito interessante a explicação do Sherazade, aliás a cada visita neste fórum eu aprendo muito. A propósito, tive uma dúvida sobre essa explicação: nela vc diz que os carboidratos complexos (menor IG) armazenam-se como glicogênio de forma mais eficaz que os simples (alto IG). E no final vc diz que depois da musculação, recomenda-se ingestão de carboidratos com alto IG para melhor absorção de glicogenio, não seria melhor então ingerir os de baixo IG pois são melhores para armazenar-se como glicogenio? Desculpe a ignorância Vocês conhecem algum FAQ ou coisa do tipo sobre conceitos básicos de nutrição? É para leigos mesmo, pois não entendo muitos dos termos técnicos que vcs utilizam aqui
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