Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

vejo a maioria do pessoal comendo e recomendando atum em conserva como boa fonte de proteinas e acidos graxos, mas estava olhando a composiçao da sardinha e ela só tem 3 gramas a menos de proteinas q o atum(20g da sardinha contra 23g do atum) e praticamente o triplo dos acidos graxos(omega 3) do atum.

o atum vc compra entre 3 a 4 reais a latinha

a sardinha custa cerca de 1,30 a latinha.

vale a pena pagar mais no atum?

obs: sardinha tem a opçao com molho de tomate.

abraços.


  • Respostas 13
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

Pq o atum já vem pronto pra comer.. A sardinha vc tem que

pesca-la ,mata-la e limpa-la

Postado
Pq o atum já vem pronto pra comer.. A sardinha vc tem que

pesca-la ,mata-la e limpa-la

continuando....

se for assim prefiro bife de hamburguer, pq se nao vou ter q pegar o boi, matar e cortar os pedaços. hehehehe.

Postado

continuando....

se for assim prefiro bife de hamburguer, pq se nao vou ter q pegar o boi, matar e cortar os pedaços. hehehehe.

É +o- por aí a minha teoria heheheeh

Postado

bem esperta sua teoria 8)

E o famoso peito de frango que todo marombeiro come..

Imagina , vc terá que sair atraz do bicho ,correr e correr pra pega-lo

Depois ainda depena-lo,mata-lo limpa-lo fatia-lo ,e ainda prepara-lo durante 1 h na cozinha.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...