Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado


  • Respostas 15
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

diferença nutricional se vc cozinhar não há, mas tem o grande problema da Salmonela.

se você pegar um ovo contaminado com a salmonela, ai vai ser uma puta dor de cabeça! (tbm se pega salmonela com maionese estragada) e se vc cozinhar o ovo a bacteria morre.

e nao aconselho comer a gema todos os dias, pois os niveis de colesterol é muito alto.

eu como 6 ovos cozidos por dia :lol: (as claras!)

Postado
diferença nutricional se vc cozinhar não há, mas tem o grande problema da Salmonela.

se você pegar um ovo contaminado com a salmonela, ai vai ser uma puta dor de cabeça! (tbm se pega salmonela com maionese estragada) e se vc cozinhar o ovo a bacteria morre.

e nao aconselho comer a gema todos os dias, pois os niveis de colesterol é muito alto.

eu como 6 ovos cozidos por dia :lol: (as claras!)

era isso aí que quis dizer.

Mas tava sem saco de digitar tudo isso, hehehe

Postado

Q eu saiba se vc comer somente a clara, msm q crua, nao ha risco de pegar salmonela, pq ela fica na gema. Espero q esta informaçao proceda, pq eu como clara de ovo crua tds dias no meu mingau de aveia.. :-?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...