starlighter Postado 10 de julho de 2005 Postado 10 de julho de 2005 eu tava dando uma olhada na tabela e vi q 100 g d farinha lactea tem 16 g d proteina ... é uma boa eu ficar comendo entre as refeicoes ou vai fzer algum mal digo ... em relacao aos outros numeros q tem na tabela q eu nao entendo direito ... abraco
gabows888 Postado 10 de julho de 2005 Postado 10 de julho de 2005 16g de proteina e um milhao de gramas de carboidrato, q no caso é qse todo açucar, o q significa gordura na certa. Cara, usar farinha lactea como fonte de proteina eh insano, pois alem de nao ser proteina animal, tem kg e kg de açucar nakilo. Eu nao usaria nem como fonte de carboidrato, mas pode-se ser usado como fonte de carbo+vitaminas. []'s
Caio Balaroti Postado 10 de julho de 2005 Postado 10 de julho de 2005 Eu uso farinha lactea com fonte de carboidratos e gorduras, apenas para engordar mais meu café da manhã Porem como fonte de proteina, acho que nao heim ;D
starlighter Postado 10 de julho de 2005 Autor Postado 10 de julho de 2005 putz ... pq conseguir completar 128 g d proteina é tao dificil =~~ !! heheheh vlw pela forca galera !
slimshady-bh1338434217 Postado 10 de julho de 2005 Postado 10 de julho de 2005 nao eh dificil...pelo contrario....tem muitos alimentos proteicos como clara de ovo, leite, proteina de soja, carnes magras, etc...
Big Ron Postado 10 de julho de 2005 Postado 10 de julho de 2005 HEAHA!! Tá loco cara! se vc for suprir as suas necessidades protéicas com farinha láctea vai vira o nhonho em uma semana. Pra crescer sem ganhar tanta gordura tem que maneirar nos carbos processados. Use claras de ovo e peito de frango que são proteínas animais e não são tão caras. 100g de clara de ovo = +- 10g de proteína 100g de peito de frango = +- 22g de proteína E o melhor: É zero carbo e praticamente zero fat
ninga Postado 11 de julho de 2005 Postado 11 de julho de 2005 De uma olhada na tabela do nutren active cara, da um banho na de farinha lactea.. Mais depende do resto da tua dieta.. Como ja falaram vale a pena usar a farinha lactea pra engordar algumas refeiçoes.. Resta saber qual o IG dela..
Dark Aiur Postado 12 de julho de 2005 Postado 12 de julho de 2005 eu uso farinha láctea ao acordar.... mto bom pra inicio do dia mas como fonte proteica, nem por isso :\
Marvin Postado 12 de julho de 2005 Postado 12 de julho de 2005 troque-a por aveia , q contem fibras , proteinas , e carbbos de baixo ig e de otima qualidade, um dos melhroes carbos q existem para serem consumidos ....
tfriaa Postado 13 de julho de 2005 Postado 13 de julho de 2005 Aproveitando o bonde... O Neston cai no mesmo caso da farinha lactea? Ele poderia ser usado como fonte de carboidratos antes e apos atividades fisicas? Como um substituto da Maltodextrina? Segue as insformaçoes nutricinais. (por 40g / PORÇAO DE 40 G (8 COLHERES DE SOPA)) Quant % VD Valor Calórico 140Kcal 6% Carboidratos 30g 8% Proteínas 4g 8% Gorduras Totais 1g 1% Gorduras Saturadas 0g 0% Colesterol 0mg 0% Fibra Alimentar Total 2g 7% Cálcio 213mg 27% Ferro 3,73mg 27% Sódio 430mg 18% Fósforo 213mg 27% Vitamina D 1,33mcg 27% Vitamina E 2,67mg alfa TE 27% Vitamina B1 0,37mg 27% Vitamina B2 0,43mg 27% Vitamina B6 0,54mg 27% Vitamina PP 4,8mg 27% Pantotenato de Cálcio 1,74mg 27% Vitamina B12 0,27mcg 27% Ácido Fólico 53,32mcg 27% Vitamina C 16mg 27%
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