CARLÃO ZU1338434324 Postado 27 de abril de 2006 Postado 27 de abril de 2006 iNICIEI SUPLEMENTO NO2 IMPORTADO(6 CAPS POR DIA) E JUNTO, CREATINA.fAZ 2 MESES QUE ESTOU TOMANDO E GANHEI 7 KGS MAS DE BARRIGA. mEU BRAÇO CONTINUA 40 CM, MEU PEITORAL CRESCEU UM POUQUINHO, DE 108 FOI PARA 112, MAS ABDOMEM , CINTURA, TUDO CRESCEU UNS 5 CM. pAREI DE TOMAR OS DOIS SUPLEMENTOS A 1 SEMANA E COMPREI FENPROPOREX PARA EMAGRECER. sACANAGEM ACONTECER ISSO COMIGO. aLGUEM TEVE EFEITO SEMELHANTE COM CREATINA E NO2?
Leandro_Calibrados Postado 27 de abril de 2006 Postado 27 de abril de 2006 Fera estranho oq aconteceu contigo heim sera mesmo q foi so os suples ow sera a sua alimentacao q nao estava tao balanceada ao ponto de combina ela c os suples veja iso ai !! abracos!!
Barney_DF Postado 27 de abril de 2006 Postado 27 de abril de 2006 Pow Brother.. Comigo aconteceu a mesma coisa! Controlei minha alimentação legal, e mesmo assim ganhei barriga. Foda mesmo!! Onde arrumo esse Fenproporex!! Foi manipulado?
zapatista Postado 27 de abril de 2006 Postado 27 de abril de 2006 iNICIEI SUPLEMENTO NO2 IMPORTADO(6 CAPS POR DIA) E JUNTO, CREATINA.fAZ 2 MESES QUE ESTOU TOMANDO E GANHEI 7 KGS MAS DE BARRIGA. mEU BRAÇO CONTINUA 40 CM, MEU PEITORAL CRESCEU UM POUQUINHO, DE 108 FOI PARA 112, MAS ABDOMEM , CINTURA, TUDO CRESCEU UNS 5 CM. pAREI DE TOMAR OS DOIS SUPLEMENTOS A 1 SEMANA E COMPREI FENPROPOREX PARA EMAGRECER. sACANAGEM ACONTECER ISSO COMIGO. aLGUEM TEVE EFEITO SEMELHANTE COM CREATINA E NO2? ninguem cresce travado nao cara, engordar um pouco faz parte. agora tomar inibidor de apetite tu vai é perder massa magra legal ai sim tu vai parecer gordo.
cochicalifa Postado 27 de abril de 2006 Postado 27 de abril de 2006 brother, ninguem se alimentando corretamente, fazendo exercicios e cortando gordura da alimentacao ganha 7 kg com ingestao de creatina e acido nitrico!! nao vai dizer q os produtos te deram gordura direto na barriga... isso vc pode ter certeza q eh outro fator
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora