acaz Postado 13 de março de 2007 Postado 13 de março de 2007 Galera, uma duvida, a pessoa toma glicose quando está muito bêbada porquê a glicose tem um IG muito alto certo? e com isso faz com o que corpo produza muita insulina e mande pro sangue rapidamente certo, ai a pessoa melhora. poderia dar pra ela também uma batata inglesa cozida que tem IG muito alto que se ela estivesse bêbada, iria melhorar tambem? só o IG que denonima nessa hora?
Knjaz Postado 13 de março de 2007 Postado 13 de março de 2007 Na verdade tem-se o costume de injetar insulina para quem está em estado de coma - ou semi - alcólico. Isso é perigoso, e não deve ser feito, pelo menos não como fazem, que é levando para uma drogaria e pedindo pro farmacéutico injetar. Tem que levar para o hospital. Mas é essa a idéia sim, a de aumentar o açucar no sangue. E sim, qualquer carboidrato de alto IG pode ajudar.
GUILSILVA Postado 13 de março de 2007 Postado 13 de março de 2007 Isso mesmo amigo , o mais comum quando uma pessoa está em estado alcólico é dar um doce pra ela comer, devido ao açucar que contém no doce. Abraços
acaz Postado 14 de março de 2007 Autor Postado 14 de março de 2007 VLW Knjaz e GUISILVA abraços amigos
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