acaz Postado 13 de março de 2007 Compartilhar Postado 13 de março de 2007 Galera, uma duvida, a pessoa toma glicose quando está muito bêbada porquê a glicose tem um IG muito alto certo? e com isso faz com o que corpo produza muita insulina e mande pro sangue rapidamente certo, ai a pessoa melhora. poderia dar pra ela também uma batata inglesa cozida que tem IG muito alto que se ela estivesse bêbada, iria melhorar tambem? só o IG que denonima nessa hora? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Knjaz Postado 13 de março de 2007 Compartilhar Postado 13 de março de 2007 Na verdade tem-se o costume de injetar insulina para quem está em estado de coma - ou semi - alcólico. Isso é perigoso, e não deve ser feito, pelo menos não como fazem, que é levando para uma drogaria e pedindo pro farmacéutico injetar. Tem que levar para o hospital. Mas é essa a idéia sim, a de aumentar o açucar no sangue. E sim, qualquer carboidrato de alto IG pode ajudar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
GUILSILVA Postado 13 de março de 2007 Compartilhar Postado 13 de março de 2007 Isso mesmo amigo , o mais comum quando uma pessoa está em estado alcólico é dar um doce pra ela comer, devido ao açucar que contém no doce. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
acaz Postado 14 de março de 2007 Autor Compartilhar Postado 14 de março de 2007 VLW Knjaz e GUISILVA abraços amigos Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora